Найти в Дзене
ПП-Котлетки в духовке😋 Вкусные и аппетитные пп котлеты лучше всего готовить в духовке. Очень нежные на вкус, они станут отличным обедом или ужином для всей семьи. Их можно не беспокоясь давать маленьким детям. И конечно, дополнять свежим салатом или пп-соусом. Ингредиенты (4 ппории): 1. Куриное филе 800 гр. 2. Яйцо 1 шт. 3. Соль по вкусу 4. Перец чёрный молотый по вкусу 5. Масло растительное 2 ст.л. 1. Куриное филе нужно измельчить с помощью мясорубки или же блендера, как вам удобно. 2. Затем добавляем в него яйцо 3 В фарш добавляем соль и перец. 4. Все хорошо перемешиваем. 5. Формируем небольшие котлеты. 6. Форму для запекания смазываем растительным маслом или же застилаем пергаментом. шаг 7. Выкладываем котлеты и ставим форму в духовку на среднюю полку. 8. Готовим котлеты около 30 мин. при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
2 года назад
Рецепт очень вкусных ПП-сырников. Никто не против отведать на завтрак румяных сочных сырников, однако это блюдо нельзя назвать диетическим. Поэтому мы предлагаем вариант этого лакомства для сторонников правильного питания — ПП-сырники. Классическая пшеничная мука в них уступает место овсяной, обогащенной витаминами и нужными организму элементами. С ней блюдо становится легче и полезнее. Основные ингредиенты (на 4 порции): Творог «Простоквашино» 2% - 300 граммов Яйцо куриное -1 штука Мука овсяная - 40 граммов Изюм - 30 граммов Соль- щепоток Подсластитель - по вкусу Энергетическая ценность на порцию: Калории 166ккал Белки 18 грамм Жиры 4 грамм Углеводы 5 грамм Инструкция по приготовлению: 1. Смешать творог, подсластитель и яйцо, измельчить ингредиенты блендером до однородной структуры. 2. Добавить щепотку соли и овсяную муку, перемешать. Промыть изюм, запарить кипятком, обсушить и выложить в творожную смесь. 3. Слегка смазать антипригарную сковороду кокосовым или любым другим маслом и разогреть. Влажными руками сделать из творожного теста аккуратные округлые сырники и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки, прикрывая крышкой. 4. Подавать к столу с йогуртом или джемом.
2 года назад