Найти тему
Статьи
Тирамису - рецепт
Тирамису - один из самых популярных итальянских десертов,придуманных 30 лет назад,но по сей день остаётся самым простым и лучшим десертом. Состав: Сыр маскарпоне 250 гр. Сливки 33% 200 гр. Сахарная пудра 30 гр. Желтки 3 шт. Сахар 60 гр. Ванильный сахар 1 ч.л. Какао для украшения Печенье Савоярди Для пропитки Савоярди Кофе 200 гр.,коньян или ром 30гр, 1ст.л сахара(по желанию) Для начала завариваем крепкий кофе ,добавляет сахар и коньяк,к примеру Бейлиз. Желтки ,сахар и ванильный сахар смешиваем и...
1 год назад
Печенье - Савоярди готовим у себя дома.
Савоярди - неотъемлемый ингредиент в кондитерском деле,идеальное для французских ,итальянских десертов,это печенье использует в приготовление тирамису ,русской шарлотки ,и тортов-мороженых. Состав: Яйца 4шт. Мука 120гр. Сахар 120гр. Ванильный сахар 1.4 ч.л. Крахмал кукурузный 2 ст.л Разрыхлитель 1/2 ч.л. Сахарная пудра Приготовление: Разделить белки от желтков и начинаем взбивать белки с щепоткой соли.Когда образовалась пышная пена,всыпаем ванильный сахар ,небольшими порциями и доводим до устойчивых пиков,что бы была как пена для бритья...
1 год назад