Самаркандский плов с сухофруктами👌 Сделать вкусный плов совсем не сложно, если соблюдать некоторые правила. Например, его нужно готовить обязательно в казане или кастрюле с очень толстыми стенками. А морковь обязательно резать брусочками, а не пользоваться теркой. Натертая морковь в плове превратится в кашу. Обратите в процессе приготовления особое внимание на зирвак – мясо, обжаренное с овощами и сухофруктами. Зирвак, по сути, и является основой Филе говядины -700грамм Рис пропареный-500грамм Репчатый лук [1шт- 80грамм] Изюм-150грамм Сушеный барбарис-1ст.л.=20грамм Кумин - 1ст.л.=20грамм Честнок -6зубчиков=12грамм Молотая куркума-0.5 ст.л.=5грамм
Самаркандский плов с сухофруктами👌 Сделать вкусный плов совсем не сложно, если соблюдать некоторые правила. Например, его нужно готовить обязательно в казане или кастрюле с очень толстыми стенками. А морковь обязательно резать брусочками, а не пользоваться теркой. Натертая морковь в плове превратится в кашу. Обратите в процессе приготовления особое внимание на зирвак – мясо, обжаренное с овощами и сухофруктами. Зирвак, по сути, и является основой Филе говядины -700грамм Рис пропареный-500грамм Репчатый лук [1шт- 80грамм] Изюм-150грамм Сушеный барбарис-1ст.л.=20грамм Кумин - 1ст.л.=20грамм Честнок -6зубчиков=12грамм Молотая куркума-0.5 ст.л.=5грамм