Найти в Дзене
Закреплено автором
капитан Инглэнд
Эпизод Летнее утро.Прекрасная погода,еще свежо и не жарко, хорошее настроение ,сегодня заканчиваем переговоры с заказчиком и подписываем выгодный контракт. Собираюсь на работу .Живу в центре,поэтому с парковкой вечная проблема ,вчера припарковался довльно далеко от дома нужно пройти два дома, детскую площадку, дорожку от детской площадки до сквера,сквер и улицу.Иду. Иду не торопясь, слишком рано для пробок,прохожу детскую площадку и иду к скверу. В сквере стоит девушка,лица еще не очень видно,да и не смотрел я на лицо,у девушки потрясающая фигура.Песочные часы и грудь третий размер.На девушке эдакий сексуальный сарафан,короче то что нужно. Девушка смотрит на меня,улыбается и вдруг говорит- Ну где ты ходишь ? Я тебя жду жду.Я оглянулся,на дорожке никого.Сердце застучало японскими барабанами.Лицо девушки прекрасно и я решил жениться на ней.Конечно она помоложе но кого это останавливало? Значит так,сейчас завтракать в ресторан, потом в турагенство,покупаю тур на Мальдивы,и летим туда с целью познакомится поближе.Рядом с метро турагенство,там же и цветочный магазин . Стоп,а сколько я взял денег и какие карточки? Ах да,я взял все карты,думал после подписания контракта пригласить заказчика поужинать и отметить контакт.Все нормально.А,да, заказчик.Да хрен с ним,позвоню,извинюсь и попрошу перенести подписание в связи с форс мажором. Я уже начал придумывать фразу для начала разговора,но тут девушка сказала- ну иди скорее,а то я опоздаю.При этом она смотрела куда то вбок и вдаль.Я снова обернулся,по дорожке бежала маленькая собачка,видно что породистая.... Вот это облом,мелькнула мысль. Но такая девушка,попробую,что в жизни не бывает,а вдруг? Нельзя упускать такую девушку.Я уже подошел близко и любуясь ей сказал- Вы прекрасны,я бы многое отдал бы за знакомство с вами.Она посмотрела на меня, улыбнулась и сказала - Спасибо,но я замужем. Вот так я и остался холостым.
161 · 2 года назад
Депресуха.
Вчера ездил на фирму с материалами которой хотелось бы поработать. Договорились,директор написал записку с характеристиками нужного мне товара и позвонил в бухгалтерию чтобы они там все мне быстренько оформили ,а я оплатил. Подошёл к двери в бухгалтерию и замер,на двери висит табличка,а на табличке перечислены фамилии сотрудниц с инициалами. И одна из фамилий Депресуха. Я аж три раза прочитал,думал ошибся,нет Депресуха Е.В. . Перед дверью стояла скамейка на которую я сел чтобы подумать. Зачем то достал кошелек и пересчитал наличные,хватало на 5 бутылок Камю. Карты я не хотел трогать,мне с них оплачивать товар...
10 месяцев назад
Как нас на северный полюс не пустили.Или как я провел лето.
В прошлом году после встречи нового года, я поехал к другу отмокать.У друга баня,а это самое то что нужно после нового года.Созвонился с нашим общим другом договорились поехать к Женьке и поехали.Женька сделал баню и принес в предбанник литровую банку самогона,типа ну чо за баня без алкоголя. Я пил самогон давно и мне сильно не понравилось, очень невкусно и сивуха отвратная,поэтому я отказался от самогона и попросил водки или хотя бы текилы. Женька принес водку,но исподтишка налил мне самогон.Мы выпили и я обалдел , водка оказалась вкуснейшей с ягодным послевкусием и пилась легчайше, совсем без спиртуозности...
11 месяцев назад
О женском коварстве
На неделе мне позвонила жена.Прям в понедельник ,чем испортила мне всю неделю.Так то я с ней уже лет 10 не живу , никогда не понимал официального брака.Если я не хочу жить с женщиной то меня никакой штамп в паспорте не удержит,и наоборот.Да в принципе и разницы нет,что я женат,что не женат...живу как живу и менять свой образ жизни не собираюсь . Но сейчас не об этом.Позвонила жена чем меня удивила и напрягла.Я общаюсь с ребенкой независимо от жены и буквально час назад переписывался с ней в Ватсаппе ,поэтому знал что все у нее хорошо и за нее не волновался.А напрягла потому что а чегой та? Чегой та позвонила? Столько лет не звонила ,а тут на тебе ...
1 год назад
Вспомнить всё
Когда я был молод и учился в институте , на зимние каникулы мы ездили по городам , тогда еще,СССР. Естественно все поездки начинались с алкоголя. Нет, алкоголиками мы не были,нам нравился процесс неторопливого распития и вкусно же было.Что бы показать насколько мы не были алкоголиками скажу что впервые попробовал водку когда мне было за 30,не помню точно,то ли в 33,то ли в 35. А тогда мы предпочитали вина и ликеры. Кстати это был единственный в моей жизни алкотур, после которого я лет 5 совсем не пил,ну может быть глоток шампанского на НГ. И вот в очередные каникулы мы решили поехать навестить моих родственников в Одессе ...
1 год назад
Да вы ничего не знаете о толллинге.
В одном месте Россия,а когда то СССР ,граничит с Норвегией . Я говорю о временах СССР . Итак,граница с Норвегией ,сотни километров тайги и озер,тот кто бывал в Карелии поймет о чем речь,а кто не бывал тем я соболезную , поскольку тот кто не бывал в Карелии не видел настоящей красоты. Перед первой поездкой в Карелию я просмотрел километры документальных фильмов, фотографий ,прочел сотню очерков,а когда увидел собственными глазами ,замер не в силах пошевелиться от той красоты которая обрушилась на меня. Обожаю русский север,в мире нет ничего красивее и величественнее чем север.Вот вы были на другой планете ? Не были,зря,срочно езжайте на север...
1 год назад
Как меня чуть медведь не сьел
Было это лет 15 назад ,как раз в 20 х числах октября,вот и вспомнилось. Собирались мы втроём на рыбалку, на хариуса ,но,как всегда,у одного понос,у другого золотуха,я психанул и поехал один. Есть на Вологодчине такая деревня Лисютино, довольно большая деревня и стоит она на реке Уфтюга.Это последняя деревня в Вологодской области,следующая уже в Коми,не помню как называется,а между этими деревнями тайга. Расстояние между деревнями около сотни километров по реке. Местные ловят рыбу в деревне,на прапрадедовских местах,там даже лавочки на берегу вкопаны, конечно с учётом ледохода и половодья.Ловят,в основном ельца и плотвичку,которую в тех местах называют сорогой...
1 год назад
Эпизод
этим летом я зашёл в свою любимую кафешку пообедать. настроение было хрустальное,очень покойно и как бы на миллиметр за гранью реальности,все виделось и слышалось как бы через слой ваты,и нет я был не накуренный, просто мне нравится такое состояние,я его культивирую и научился вызывать его. очень комфортное кафе,столы отделены друг от друга перегородками,но подняв голову видно весь зал.и музыка! все хиты рока,все великие группы,а главное звук выставлен так что можно негромко разговаривать,а если хочешь что то послушать то просто сконцентрируйтесь на прослушивании,даже не напрягайтесь. играл Криденс, Видел ли ты дождь...
1 год назад
Кухня для ленивых. Ещё один рецепт для таких же ленивых как и я. И опять мясо, мне в этом рецепте опять нравится свинина. Итак.Режем мясо на кусочки.Я режу на кусочки шашлычного размера,по сути это и есть нечто вроде шашлыка,но вы можете резать на кусочки любого размера,рецепт ленивый,а следовательно получится в любом случае. Нарезали? Я кладу мясо в пакет,вы можете положить в любую другую емкость,просто я ленив и не хочу мыть посуду,а пакет просто выбросил и ничего мыть не нужно. Маринад. Тут будет лирическое отступление,уж очень тема интимная. Базовый маринад для этого рецепта это горчица и соевый соус.Количество того и другого не знаю,еду нужно чувствовать,вы же видите количество мяса,вот и соотнесите количество горчицы и соуса.Ну а дальше кидаете любые любимые специи и соусы.Лично я презираю только майонез и уксус.Отказываюсь понимать уксус в маринаде.Тому кто маринует шашлык уксусом нужно в голову гвоздь вбить. Хотите чтобы мясо получилось мягким и сочным? Полно продуктов которые это сделают.Хотите из мяса сделать паштет? Возьмите киви и обложите мясо киви.Только вам не понравится,мясо все таки должно жеваться и быть с корочкой и вообще мясо должно быть мясом. И вообще,маринад это дело стихийное,кидайте и лейте в маринад все чего душа в эту минуту пожелает,завтра накидаете что то другое.Маринад дело настроения и тайных эротических желаний.Главное сохранить базу.Напомню,база это горчица и соевый соус,все остальное ваши фантазии. Как мы уже договорились кидаете в пакет или любимую посуду горчицу ,соевый соус и выбранные специи .Тщательно перемешиваете и кладете пакет в холодильник.Я не очень верю в то что маринование происходит за пару часов и поэтому мариную ночь и рабочий день,то есть около суток. Второй этап.Режем лук.Лук будет подушкой для мяса.Ну не знаю я количества необходимого,готовка всегда творчество,всегда по ощущениям,вы же видите количество мяса,ну и подумайте,сколько лука нужно чтобы такому количеству мяса было комфортно на нем лежать. Нарезали лук? Берем рукав для запекания,завязываем один конец и выкладываем лук.На лук выкладываем мясо,прям в маринаде,не бойтесь,горчицы вы не почувствуете.. Собственно все,завязываем второй конец рукава ,делаем несколько проколов зубочисткой и кладем в духовку.180- 200 градусов на 2 часа.Если вы готовите говядину прибавьте минут 30.Если хотите мясо с корочкой,минут за 20 до готовности разрежте рукав и раскройте его, только осторожно,не обожгитесь паром. Все, вкусное мясо готово,наслаждайтесь. Ну а гарнир сами,опять же по своему вкусу. это мясо подходит под любой гарнир. А я вчера сварил вкуснейший борщ.Сейчас сезон овощей и грех не воспользоваться.С середины июля питаюсь овощным рагу и всевозможными овощными блюдами.Вот и борщ сварил по тернопольски,с баклажаном и болгарским перцем. Сижу на работе и жду вечера. Ну а вечером непременно выпью пару стопок водки под борщ и..... ну конечно женщина.) А завтра на рыбалку. Форельку хочу запечь в фольге.Вкуснотища.Раскрываешь фольгу,а форелька в собственном соку плавает.И опять под водочку....да я так сопьюсь скоро.)
1 год назад
О героизме
Давно я слушал по радио передачу.Если кто помнит была такая передача,не помню как называлась,по письмам зрителей. И вот в редакцию пришло письмо. Суть письма такова,дядя написавшего письмо не был на фронте,он служил в одной жаркой республике укатчиком асфальта взлетной полосы подразделения бомбардировщиков дальней авиации.Республика очень жаркая и после взлета пары - тройки самолетов на асфальте оставались борозды представляющие опасность для самолетов ,и эти борозды нужно было укатать катком. Немцы знали об этом аэродроме и регулярно его бомбили.Когда начиналась бомбежка в воздух поднимались...
2 года назад
Полный список законов улучшивших жизнь россиян.
2 года назад
Самый ленивый и вкусный рецепт мяса Я прекрасно готовлю.Нет, реально готовлю я прекрасно.На мои борщ и мясо,какое бы это мясо не было,приезжают друзья с другого конца города. Но я очень ленив,поэтому готовлю вспышками и стараюсь выбирать максимально ленивые рецепты.С одним из максимально ленивых я вас сейчас и познакомлю.Я мясоед,не понимаю зачем садиться за стол если на нем нет мяса. Итак.Берем мясо одним куском.Любое,я в этом рецепте предпочитаю свинину.Что нибудь недорогое,окорок или лопатку. Кастрюля, желательно с толстым дном,масло сливочное и мясо. Растапливаем в кастрюле сливочное масло,запечатываем кусок мяса, ставим небольшой огонь,мясо должно тушиться,накрываем крышкой и идем спать.Через пару часов просыпаемся и мясо готово.Забыл сказать что нужно следить чтобы кусок мяса не касался стенок кастрюли,это важно,в моей 5 литровой кастрюле идеально помещается кусок мясо кило- кило двести не касаясь стенок. И еще,на кило- кило двести мяса топим 100 грамм масла. Ну это когда совсем лень.Если вам не лень,то сначала подготавливаем мясо.Тут каждый подготавливает по своему вкусу.Кто то запихивает в проколы чеснок,кстати рекомендую делать проколы поглубже,до середины куска,и нарезать чеснок вдоль чесночины,должна получиться тонкая и длинная долька. Влажной стороной среза дольки окунаем в соль и вставляем в прокол.Так мясо просолится изнутри.Снаружи не солим,соль вытягивает влагу и мясо может получиться суховатым. Мясо вообще солить нужно при подаче или в конце , когда мясо почти приготовилось ,как картошку при жарке. Ну а уж специи выбираете сами,тут ,я считаю,рекомендовать глупо.Мы готовим для себя и естественно выбираем любимые ,для любимого,специи. Очень рекомендую нарезать на поверхностях мяса полоски.У нас же сливочное масло растоплено,помните? Если вам не лень,то поливайте периодически,когда вам не лень идти на кухню,ваше мясо этим маслом,и нарезанные полоски будут это масло удерживать.Но можно этого и не делать,мясо все равно получится вкусным,но не таким нежным. Через час неплохо бы перевернуть мясо на другую сторону и продолжить поливать периодически маслом.Но можно этого не делать,если вы спите или вам лень. еще через час гасите огонь и начинаете жадно поедать вкусное, сочное и нежное мясо.Такое мясо конечно же вкуснее горячим,но вполне подходит и для перекуса в бутербродах на работе. Да, сливочное масло застынет,а под ним будет небольшое количество сока.Этой вкуснотой вы можете поливать абсолютно любой гарнир. Ну собственно и все, может когда нибудь напишу еще пару тройку ленивых рецептов,а сейчас приступ активности прошел и я чувствую как возвращается лень. Приятного аппетита.)
2 года назад
Пенсионерка из Нижнего Новгорода пообещала молодому человеку 200 млн. рублей за кунилингус, но денег не дала. Парень написал заявление в полицию, потому что считает, что понёс не только материальный, но и психологический ущерб. Я щитаю молодец бабка.)
2 года назад