Найти в Дзене
Картофель в крибном соусе
Шаг 1. Чистим картофель, нарезаем кружками, толщиной 2-3 мл. промываем. Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем картофель, заливаем водой и отправляем в духовку на 50-60 мин. при температуре 200 градусах. Шаг 2. Моем шампиньоны, нарезаем дольками. Лук очищаем, разрезаем пополам и вдоль плоскости. На сковороду добавляем масло, лук и обжариваем в течении 5 мин...
2 года назад
Стейк индейки в брусничном соусе
Предупреждаю, вкус на любителя (с кислинкой), не каждому понравится. Шаг 1. К стейкам добавляем соль, перец, чеснок и немного растительного масла, обтираем и отправляем на сковороду на 2-3 мин. с каждой стороны. Шаг 2. В этой же сковороде растапливаем немного сливочного масла, добавляем бруснику, розмарин, немного воды, сахар, и цедру лимона...
2 года назад
Творожная запеканка с бананом
Шаг 1. Измельчаем бананы в блендере, добавляя немного молоко. Шаг 2. Пересыпаем творог, сахар, ванилин и манную крупу в миску, добавляем 3 яйца и все перемешиваем. (вручную, либо можно воспользоваться блендером). Шаг 3. Перемешивая, постепенно вливаем бананы с молоком в нашу получившуюся массу...
2 года назад
Паста Карбонара
Шаг 1. Мелко нарезаем лук и обжариваем его в масле, к луку добавляем, нарезанный бекон и доводим до слегка золотистого цвета (в первое время хорошо помешиваем бекон для того, чтобы бекон отделился друг от друга) на умеренном огне. Шаг 2. Ставим кастрюлю с водой на плиту, солим и доводим воду до кипения, после высыпаем спагетти в кастрюлю и варим 7-9 минут. Шаг 3...
2 года назад
Салат Цезарь
Шаг 1. Нарезаем куриное филе и обжариваем до золотистой корочки на среднем огне (со истечением времени немножко прибавляем огонь), предварительно нагрев сковороду с маслом. Шаг 2. Берем листья салата и нарезаем их произвольным образом, тоже самое проделываем с помидорками Черри (можно порезать на четвереньки или на половинки)...
2 года назад
Паста с курицей и шпинатом
Самая вкусная паста с курицей и шпинатом! Готовьте вместе с нами. ШАГ 1. Для начала очищаем чеснок (3 чубчика), затем промываем помидорки черри (150 гр.), мясо (курицу/индейку (600 гр.)) и наши уже очищенные зубчики чеснока. ШАГ 2. Нарезаем мясо (курица/индейка) средними кубиками, чтобы они были не очень мелкими и не очень крупными. Далее нагреваем сковороду с маслом и закидываем в нее мясо, добавляем к курице/индейке приправы (соль, перец) и обжариваем до золотистой корочки, на среднем огне. После, убираем с огня и перекладываем обжаренное мясо в тарелку...
197 читали · 2 года назад