Блюдо, которое получится у всех 💯 Хочется приготовить что-то новое, не сложное и очень вкусное? Наш рецепт для этого случая👌🏻. Итак, курочка в сливочном соусе с пикантным вкусом 😋 ⠀ Нам понадобится шпинат 🥬 (подойдет молодой или более крупный), режем его произвольно не крупно и не мелко. Берём 70-100 гр. сливочного масла 🧈, растапливаем и отправляем туда заранее раздавленных и порезанных 5 долек чеснока 🧄, немного обжариваем и добавляем в масло шпинат. 5-7 минут помешиваем нашу зелень в сливочном масле, и наливаем в емкость 500 мл хороших сливок от 22%. Шпинат, масло, чеснок и сливки соединились, разгорелись, аккуратно венчиком вмешиваем в массу 2 столовых ложки муки, хорошо солим. Убираем огонь. ⠀ Возьмем куриные голени 🍗(можно и бедра) с кожей и обжарим их на сковороде со всех сторон до золотистой корочки. ⠀ Очередь формы для запекания 🔥. Она должна быть достаточно глубокой. И неплохо подойдет для этого Вок. В форму выкладываем голени, заливаем сливками и выкладываем в соус копченый сыр шариками, примерно 150 гр сыра нам понадобится. ⠀ А теперь отправляем форму в духовку на 30-40 минут. Поверьте, а лучше попробуйте, как вкусно получится. В такой соус очень вкусно макать свежий хлеб 🥖 ⠀ ❗️совет: не увлекайтесь специями. В данном рецепте категорически не нужны паприка, кориандр и даже перец. ⠀ ✔️формы на все вкусы есть в наших гипермаркетах 👌🏻 Ответить Переслать Предложить звонок Создать событие
2 года назад