Найти в Дзене
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА! НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОСТО. Продукты Печенье - 400-500 г Масло сливочное - 200 г Молоко сгущенное - (1 банка) Какао - 2-3 ст. ложки рецепт: 1) Половину печенья поломать руками на крупные куски. Оставшееся печенье мелко потолочь, можно даже скалкой. Перемещать с крупными кусочками печенья. 2) Масло растопить на водяной бане. Добавить какао и сгущенное молоко. Перемешать до однородности. 3) Приготовленную массу вылить в печенье и тщательно перемешать ложкой. 4) Приготовленную массу вылить в печенье и тщательно перемешать ложкой. 5) Сформировать колбаску, тщательно завернуть и поместить в морозилку на 1 час. 6) Когда сладкая колбаска затвердеет, нарезать колечками,
2 года назад
КРУЧЕ ЧЕМ ИЗ МАГАЗИНА! ДОМАШНЕЕ ВИШНЕВОЕ ЖЕЛЕ Продукты Вишня - 300 г Вода - 500 г Сахар - 150 г Желатин - 60 г рецепт: 1) В кастрюлю наливаем 0,5 литра воды, добавляем 150 грамм сахара, доводим до кипения. 2) 300 грамм вишен моем и вынимаем косточки. Подготовленную вишню закладываем в кипящую воду и варим на слабом огне приблизительно 10 минут. 3) Выключаем, добавляем желатин перемешиваем 4) Даём остыть и разливаем в посуду. 5) отправляем в морозильную камеру на 1.5 - 2.5 ч
2 года назад