ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА! НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОСТО. Продукты Печенье - 400-500 г Масло сливочное - 200 г Молоко сгущенное - (1 банка) Какао - 2-3 ст. ложки рецепт: 1) Половину печенья поломать руками на крупные куски. Оставшееся печенье мелко потолочь, можно даже скалкой. Перемещать с крупными кусочками печенья. 2) Масло растопить на водяной бане. Добавить какао и сгущенное молоко. Перемешать до однородности. 3) Приготовленную массу вылить в печенье и тщательно перемешать ложкой. 4) Приготовленную массу вылить в печенье и тщательно перемешать ложкой. 5) Сформировать колбаску, тщательно завернуть и поместить в морозилку на 1 час. 6) Когда сладкая колбаска затвердеет, нарезать колечками,
2 года назад