Найти в Дзене
Топ 5 самых популярных китайских авто в России за 2024 год
В условиях быстрого развития китайского автопрома и растущего спроса на инновационные автомобили, популярность китайских марок в Российской Федерации продолжает расти. В этом году топ-5 самых продаваемых китайских авто в России ожидается следующим образом: 1. Geely Emgrand G4 Этот автомобиль известен своей надежностью и доступной ценой, что делает его одним из наиболее популярных среди российских покупателей. 2. Chery Tiggo 8 Pro Chery Tiggo 8 Pro стал одним из самых продаваемых китайских внедорожников в России благодаря своей вместительности и привлекательному дизайну...
4 месяца назад
Проклятье общепита🤪 Вы когда-нибудь работали в сфере обслуживания? Я вот работаю в ней слишком долго и в моем сознании просто не возникает мысли о том, что существуют иные виды деятельности🫠 Самое сложное это вылезти из своего болота и идти дальше. Максимально не нравится сфера обслуживания, но так уже привычно все и понятно, порог входа минимальный ну и какие-то деньги заработать можно здесь. А ещё очень страшно остаться без денег, ведь подушка финансовая мало у кого есть сегодня… Это очень тормозит и не даёт заниматься тем, что тебе действительно интересно🥲 Ломайте рамки и границы, как бы банально это не звучало, жизнь коротка, времени бояться и сомневаться у вас просто нет! А я в свою очередь буду пытаться развиваться и расти вместе с вами!
2 года назад
В 25 лет всё чаще ловлю себя на мысли: «А чего я добился?», и знаете, ответ меня пока не особо устраивает… Переодически я прокручиваю у себя в голове мысли о том, насколько исказили наше восприятие инстаграм и ему подобные социальные сети. Наши дедушки и бабушки, да даже наши родители, почти не имели представление кто и как живёт и сравнить себя могли лишь с соседом по парте или другом из того же двора. Мы так часто сравниваем свою жизнь с жизнью других, что начинаем забывать о своей. Головой мы может и понимаем, что истории большинства людей - показуха, но где то на бессознательном уровне мысль о твоём неуспехе продолжает медленно но верно тебя поглощать. Этот пост скорее напоминание самому себе о том, что ТЫ - это единственный человек, с кем стоит себя сравнивать. Главное это трудиться и тогда ты обязательно добьешься успеха.
2 года назад
А как вы моете свой авто? Моя вторая работа - администратор в мойке самообслуживания. Чтоб было понятнее это не просто моечная станция - это маленький храм человека, который болеет этим делом🙃 Начинал владелец мойки со своего магазина по детейлингу авто и довольно быстро осознал, что машину в нашем городе нормально не помыть, так и родился проект собственной мойки. Сам я на любительском уровне интересовался этой историей, но машину свою помыть считаю святым делом. Могу спокойно 2 часа на это потратить и ни капли не пожалеть. Мне вообще очень жалко японок, которые к нам попали из своего японского рая и вынуждены в России проходить настоящую проверку на прочность. Они же не виноваты, что их привезли к нам.🤡 Я со своей стороны могу лишь ее вовремя обслужить и хорошенько отмыть🥲 Так вот, я по ходу своей работы заметил, что большинство людей понятия не имеют как мыть, чем мыть и зачем вообще мыть машину, ведь она все равно грязная будет?! Мой отце может не мыть машину по 1,5 года🫠 Считаю будет хорошим делом рассказать вам как и чем вы можете привести свою малышку в порядок. Думаю, что ваш авто заслуживает любви и ласки, каким бы он ни был😉
2 года назад
Пост для тех, кто теряется при выборе кофейного напитка🫢 По роду своей деятельности я успел ещё и бариста побывать. Часто сталкиваешься с тем, что люди просто не знает, что выбрать и спросить стрёмно. В итоге берут не то, что хотят и больше никогда в кофейни не заходят. Капучино - самый классический и распространенный. Если хочется какого-то баланса между молоком и кофе, то это твой кандидат. Латте - с итальянского значит молоко. Не путайте с латте-макиато - это способ подачи. Напиток для тех, кто не готов мириться с кофейной горчинкой и хочет большей сливочности. Раф - это так парня звали, который его всегда брал. Напиток придумали в России. Если вы вообще не переносите горечь кофейную и любите сладенькое, то смело берите его. По классике готовят на 11%ых сливках и ванильном сахаре. Американо - эспрессо залили кипятком. Выводы делаем сами. Эспрессо - гордость Италии. Кофейный концентрат в 30-35мл. До него надо дорасти морально и рецепторно, но как только вы будете готовы, вы поймите в чем фишка этой кофейной гущи. Флет Уайт - плоский белый если переводить дословно. Это как маленький капучино на двойном эспрессо и практически без пены. Я бы сказал, что его пьют те кому мало вкуса в капуче, но хочется попить кофе с молоком. И лайфхак напоследок. Даже самый ужасный кофе можно пить если добавить в него сахара. Пользуйтесь🤡
2 года назад
А насколько вы продуктивны? 🫠 Я вот постоянно сталкиваюсь с мыслью, что я вообще не продуктивен. Я смотрю истории людей, которые в 9 утра уже и побегать успели, и в больницу сходить, и работу отработать, и мир захватить. А сейчас у них перерыв на завтрак в каком нибудь модном местечке и потом они в своё удовольствие живут. 🥲 Натыкаюсь я на эти истории, когда кое как поднимаю себя в 11-12 часов и до самого конца дня живу с ощущением, что я непродуктивная тряпка, которая не может себя организовать. А то, что у меня перед этим смена была 18 часов, и утром я в 6 встал, чтоб жену на работу отвезти, а вечером мне ещё на другую работу ехать меня не спасает😅
2 года назад
Не тянет мой нынешний пост на целую статью, так что напишу в таком формате. Думаю для всех читателей не секрет, что такое трудовая деятельность. Я вот работаю в сфере общепита и на мойке самообслуживания. Сеголня напишу про общепит. Работаю я года так с 2017 в этой сфере, в совершенно разных по уровню и концепциям заведениях. И вот что я заметил, что есть у них у всех одна общая вещь - ни одно из заведений не ценит своих сотрудников. Не отрицаю, что такие проблемы могут быть где угодно, но каждое место где я работал совсем не ценило людей, которые на них работают. Меня просто бесит тот факт, что на каждых слетах, собраниях и планерках слышишь лозунг: «Ребята, вы все для нас очень важны, на рынке труда серьезная нехватка кадров, мы боремся за каждого сотрудника, мы всегда готовы к диалогу!». Всем же очевидно, что происходит на самом деле да? На самом деле опытных и закаленных в боях людей просто отпускают. Никто даже не пытается выяснить что не так, может как то условия можно обговорить и скорректировать? Нет! А причина ухода ребят банальна до безумия - низкая ЗП. Бог с ним, когда заведение особо не приносит дохода, то и требовать особо с него нечего, но когда ты видишь как начальник покупает вторую машину, одевается в брендовую дорогую одежду и пьет Шампань раз в неделю, то возникает недовольство, ибо на твой вопрос: «Когда поднимут зарплату?» ты слышишь, ответ полный искреннего недоумения: «Зачем?!».
2 года назад