Найти в Дзене
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗКИ🍗 Мясо по-французски - это очень вкусное и сытное блюдо, которое готовится очень легко. Блюдо из курицы получается не жирное, но в тоже время сочное. Такое блюдо можно приготовить как для праздничного стола, так и для семейной трапезы. Нам понадобится: Куриные бедра(они более сочные) ~ 3-4шт Картофель ~ 800гр Чеснок или лук - 1шт Соль - по вкусу Сыр - по желанию ~(150-200гр) Майонез или сметана ~ 200гр Приправы по вкусу •Подготовить все продукты. Картофель очистить и промыть. Мясо промыть, при желании снять кожицу. Разогреть духовку на 120 градусов. •Нарезать картофель не совсем тонкими ломтиками. •Потереть на мелкой терке чеснок(если готовите с луком порезать его полукольцами) смешать с майонезом(сметаной) и приправами, солью. •Получившуюся массу смешать с картофелем и мясом, хорошо перемешать. •Противень смазать растительным маслом. Далее выкладываем картофель и мясо в противень, мясо лучше положить сверху картофеля чтобы оно пропеклось. Сверху положить несколько небольших кусочков сливочного масла для сочности. •Ставим в разогретую духовку ~40-50 мин •По готовности посыпать сыром
2 года назад