Найти в Дзене
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Рецепт Орешков
Яйцо С1-1шт Сахар-70гр Соль-щепотка Сливочное масло-90гр Мука-200гр Разрыхлитель-0,5 ч.л Приготовление: ▪️Мука+разрыхлитель просеять. ▪️Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры. ▪️Яйцо+сахар+соль взбиваем пару минут до посветлентч и лёгкой пышности. ▪️К яичной смеси добавляем растопленное масло, перемешиваем до объеденения. ▪️В два этапа вводим муку+разрыхлитель, замешиваем мягкое эластичное тесто...
2 недели назад
Рисунок - это мощный инструмент в искусстве и дизайне. Одним из способов усилить воздействие рисунка является использование текстур. Текстура добавляет глубину, интерес и ощущение реальности к изображение. #artcake #тортсрисунком #кондитер #cakeart
2 года назад
Великолепный торт в виде сыра: искусство и оригинальность.😍 Торты в виде сыра стали популярными в последние годы благодаря своей необычной форме и реалистичности. Идея создания такого торта пришла из Франции, где сыры считаются одним из главных атрибутов культуры и гастрономии. Кондитеры начали экспериментировать с дизайном, чтобы создать иллюзию настоящего куска сыра.🧀 Создание торта в виде сыра требует высокого мастерства и внимания к деталям. Кондитеры должны внимательно изучить текстуру и цвет сыра, чтобы максимально точно передать его визуальное впечатление. Техники моделирования и окрашивания используются для создания реалистичности.🎨 Торт в виде сыра становится идеальным выбором для различных тематических вечеринок или праздников. Он может стать настоящим украшением стола и привлечь внимание гостей своей оригинальностью. Такой торт также может быть отличным подарком для любителей сыра. 🎁 Торт в виде сыра - вызывает удивление и восхищение своей оригинальностью! 😌 . #тортсыр #тортввидесыра #тортголовкасыра #сыр #artcake #cakeart #artcakes
2 года назад
МОРКОВНЫЕ КАПКЕЙКИ от А до Я Бисквит ингредиенты: ▪️Мука-150г ▪️Сахар-200г ▪️Корица-1ч. л ▪️Сода -1ч. л ▪️Растительное масло-100мл ▪️Морковь(мелко натерная) -210гр ▪️Цедра апельсина -5гр ▪️Грецкие орехи -60гр Способ приготовления: Морковь и цедру натереть на мелкой терке, грецкие орехи мелко нарубить.Просеять в миску муку, корицу и соду. Взбить яйца и сахар чтобы вяло стекало с венчика. Постепенно влить мелкой струйкой масло продолжая взбивать на средних оборотах. Добавить сухую смесь и перемешать.Добавить морковную смесь и снова перемешать.Масса будет не очень густой. Выпекать в формочках в разогретой духовке до 180градусов. СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ: ▪️Сыр маскарпоне-260г ▪️Сливки 33%-300гр ▪️Сахар -90гр ▪️Ванилин по вкусу Способ приготовления: Сыр должен быть обязательно комнатной температуры. Смешать его с частью сахара лопаткой. Взбить сливки и вторую часть сахара до "мягких пиков"Добавить сыр и быстро смешать всё миксером чтобы держал форму. Поместить в кондитерский мешок с насадкой и отсадить шапочки. Украсить на ваш вкус. Приятного аппетита🤗
2 года назад
Делюсь рецептом Заварного крема для вафельных трубочек 😋 Ингредиенты: Молоко-500гр Ваниль Сахар-100гр Желток-90г Кукурузный крахмал-50гр Способ приготовления: Молоко с половиной сахара и ванилью нагреть до 80градусов.Оставшейся сахар смешать с желтком и кукурузным крахмалом и немного взбить. Влить часть молока к желткам, постоянно помешивая. Вернуть всё в сотейник и на медленном огне, довести до загустения. Крем получается очень нежный и сливочный. Приятного Вам аппетита 🤗
2 года назад
Рецепт Зефира смородина Ингредиенты: Яйца (белок) С0-1шт Лимонная кислота-щепотка Сахар -40г (1) Вода-50г Агар-агар-7г Пюре ягодное (по желанию) -100г Сахар-160г(2) Способ приготовления: В миске взбиваем белок и лимонную кислоту. Когда образовалась лёгкая пена постепенно всыпаем сахар (1) и доводим до мягких пиков. Чтобы клювик при поднятие миксера был стабильным. Воду и агар-агар смешиваем в сотейнике чтобы не было комочков и добавляем ягодное пюре и на медленном огне доводим до первых пузырей. Затем добавляем сахар (2) и доводим до кипения и после провариваем ещё 5мин, сироп должен быть тягучий. Только обязательно мешаем.! Далее вливаем сироп тонкой струйкой в подготовленные белки при этом белки начинаем взбивать и доводим до плотности. В подготовленный мешок с насадкой перекладываем зефир и начинаем сразу отсаживать на пергамент или коврик силиконовый. Стабилизация зефира 30мин.Далее соединить две половинки и посыпать сахарной пудрой. Наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита 🤗🤗🤗
2 года назад