Найти в Дзене
Вкусный завтрак: Сырники, которые удобно готовить
Все любят сырники, но не все умеют готовить их так, чтобы это было удобно. Согласитесь, когда вы лепите сырники, они расползаются, ко всему липнут, их тяжело переворачивать, а потом и вовсе приходится их запекать в духовке, чтобы они...
2 года назад
Вкусное пп (ч. 1)
Всем добрый день! Многие из нас сейчас активно начинают приходить в форму к лету с помощью спорта и питания, однако не все знают как сделать правильное питание вкусным и оставить его при этом полезным. Я бы хотела поделиться с вами некоторыми рецептами, которые дадут не самым любимым продуктам вторую жизнь! Итак, начнём с броколли: Берем деревце броколли и отрезаем у него маленькие части, на сковородку наливаем оливковое масло и зажигаем слабый огонь(если у вас электрическая...
2 года назад
Всем добрый день! Хочу поделиться рецептом очень сочной утки в духовке☺️ Начнём пожалуй с того, что такие продукты как утка, курица и индейка у многих часто получаются сухими, поэтому пришло время рассказать вам как я ее готовлю очень сочной! Нам понадобится: - Две ножки/грудки/лопатки утки - Веточки розмарина - Зубчик чеснока - Оливковое масло - Соль, перец - Сладкая паприка(по желанию) - Бокал вина чтоб не было скучно готовить! Итак, начнём! Утку достанем из холодильника и подождём пока она приблизиться к комнатной температуре, затем замаринуем ее на 30-40 минут в масле, соле, перце и раздавленном зубчике чеснока. Мариновать можно прямо в пакете для выпекания, но лучше конечно в какой нибудь посуде. Далее добавляем в пакет пару веточек розмарина, сверху дополнительно немного солим и ставим в предварительно нагретую духовку до 170°С. Запекаем 20 минут, потом убавляем температуру до 140°С и запекаем еще 20-30 минут. Подавать утку можно с брусничным соусом собственного приготовления либо с бальзамическим соусом и любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
2 года назад