Найти в Дзене
Куриное суфле в духовке Очень нежное и воздушное куриное суфле, прекрасное второе блюдо. А если убавить специй, то подойдет и для маленьких детей   ккал/100 гр ~ Ингредиенты: -Куриное филе - 800 гр. -Яйцо - 2 шт. -Молоко - 150 мл.  -Соль, перец, специи - по вкусу.  -Сушеная зелень. ~ • Куриное филе взбить хорошо блендером. Лучше это делать частями. • Добавить молоко и желтки, взбить ещё раз. • Подсолить, поперчить, добавить специи на ваш вкус. • Белки взбить миксером до устойчивых пиков. Вмешать белки в общую массу. • Форму смазать маслом. Выложить массу и разровнять. Форму поставить в форму побольше, в которую влить кипяток до половины формы с суфле. • Отправить в духовку при 180 С на 30-40 минут. Приятного аппетита! ~ #обед_с_foodmanclub #суфле #вдуховке #наобед #деньздоровогопитания #здоровоепитаниеэтовкусно
2 года назад
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА ПП БЕЗ МУКИ И МАНКИ В ДУХОВКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ порций: 6 Творог-500 гр; Молоко-200 гр; Яйца-4 шт; Ванилин- по вкусу. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шаг 1. Как сделать творожную запеканка пп без муки и манки в духовке? Подготовьте продукты. Творог и молоко лучше возьмите с небольшим процентом жирности, тогда запеканка получится менее калорийной. Вместо молока можно взять сметану или натуральный йогурт. Шаг 2. Яйца разделите на желтки и белки. Старайтесь это сделать аккуратно, чтобы в белки не попала ни капелька желтка, иначе белки не взобьются. Белки на время дальнейшего приготовления уберите в холодильник. Шаг 3. К желткам добавьте творог, молоко и ванилин. Перемешайте продукты. Лучше это сделать блендером, тогда масса станет очень гладкой и однородной. Если же у вас нет блендера, то лучше протереть творог через сито, чтобы избавиться от крупинок. Шаг 4. Достаньте белки из холодильника и взбейте их до крутых пиков. Это насытит их воздухом, который поможет запеканке подняться. Взбивать надо долго, не менее 10 минут, чтобы после остановки миксера следы от него не опадали. Шаг 5. Добавьте взбитые белки к основной массе. Делайте это порциями, по несколько столовых ложек, аккуратно вмешивая их после каждого добавления. Размешивайте белки движениями снизу вверх, лучше всего подойдет силиконовая лопатка, она не разрушает их структуру. После добавления всех белков тесто станет очень воздушным и достаточно жидким. Так и должно быть, так как оно без муки. Шаг 6. Возьмите подходящую по размеру форму.  Смажьте ее небольшим количеством растительного масла. Вылейте в форму тесто. Пеките запеканку в духовке при температуре 170°С 40-50 минут. Время и температуру регулируйте под свою духовку. Ориентируйтесь на верхнюю корочку - она должна стать золотистой. ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА ПП БЕЗ МУКИ И МАНКИ В ДУХОВКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ порций: 6 Творог-500 гр; Молоко-200 гр; Яйца-4 шт; Ванилин- по вкусу. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шаг 1. Как сделать творожную запеканка пп без муки и манки в духовке? Подготовьте продукты. Творог и молоко лучше возьмите с небольшим процентом жирности, тогда запеканка получится менее калорийной. Вместо молока можно взять сметану или натуральный йогурт. Шаг 2. Яйца разделите на желтки и белки. Старайтесь это сделать аккуратно, чтобы в белки не попала ни капелька желтка, иначе белки не взобьются. Белки на время дальнейшего приготовления уберите в холодильник. Шаг 3. К желткам добавьте творог, молоко и ванилин. Перемешайте продукты. Лучше это сделать блендером, тогда масса станет очень гладкой и однородной. Если же у вас нет блендера, то лучше протереть творог через сито, чтобы избавиться от крупинок. Шаг 4. Достаньте белки из холодильника и взбейте их до крутых пиков. Это насытит их воздухом, который поможет запеканке подняться. Взбивать надо долго, не менее 10 минут, чтобы после остановки миксера следы от него не опадали. Шаг 5. Добавьте взбитые белки к основной массе. Делайте это порциями, по несколько столовых ложек, аккуратно вмешивая их после каждого добавления. Размешивайте белки движениями снизу вверх, лучше всего подойдет силиконовая лопатка, она не разрушает их структуру. После добавления всех белков тесто станет очень воздушным и достаточно жидким. Так и должно быть, так как оно без муки. Шаг 6. Возьмите подходящую по размеру форму.  Смажьте ее небольшим количеством растительного масла. Вылейте в форму тесто. Пеките запеканку в духовке при температуре 170°С 40-50 минут. Время и температуру регулируйте под свою духовку. Ориентируйтесь на верхнюю корочку - она должна стать золотистой.
2 года назад
Как алкоголь влияет на организм спортсмена
Как гласит старая шутка, алкоголь выводится из крови за 21 день — а значит, никогда. Если вы занимаетесь циклическими видами спорта и можете совсем отказаться от алкоголя, сделайте это. Я знаю много любителей спорта, которые не могут полностью реализовать свой потенциал во многом из-за того, что регулярно, даже в небольших дозах, употребляют алкоголь. Чем вреден алкоголь? Алкоголь угнетает нервную систему и негативно влияет на эмоциональное состояние и поведение человека. У выпившего человека заметно замедляется скорость реакции, ухудшается координация и работа мозга...
2 года назад
Лимфодренажные упражнения для разгона лимфы
Для чего нужно улучшать циркуляцию лимфы? Это позволяет укрепить иммунитет, избавиться от отеков, и обеспечить регулярное выведение токсинов. Люди ищут способы разгонки лимфы, если столкнулись с определенными проблемами. Воспаление лимфатических узлов, быстрое увеличение веса, частые простуды – признаки того, что надо заняться этим вопросом. Причины застоя лимфы: -Долгое время избегать физических упражнений; -Питаться только вредными продуктами; -Не соблюдать баланс белков, жиров и углеводов; -Носить узкую одежду, компрессионное белье и высокие каблуки; -Курение; -Употребление алкоголя. Как разогнать лимфу на ногах: упражнения -Перекатывания на стопах...
2 года назад
Многих мучает вопрос: как вкусно есть и не набирать вес? Я знаю ответ на этот вопрос! Большинство людей даже не догадываются о том, насколько много существует рецептов вкусных и полезных блюд, после которых твой организм скажет тебе "спасибо". Делюсь рецептом наивкуснейших и нежных сырников без муки и сахара, приготовленные на сковороде. От этих сырников приходят в восторг не только дети, но и взрослые, можете не сомневаться и смело готовить их! Даже, если боитесь или сомневаетесь в чем-то, то после обжаривания их можно поместить на 6-7 минут в духовку. Но мой вам совет, не делайте слишком толстые и огромные. А также, приплюсните их, но без фанатизма. Ингредиенты: -500 грамм творога; -2 ст. ложки манки; -2 яйца; -щепотка соли; -1 пакетик ванильного сахара; - 3-4 ст. ложки муки (для панировки); -растительное масло для жарки. 1. Подготовьте все необходимые продукты. Они перед вами. Муку я использую только для обваливания, она при жарке образует хрустящую корочку. 2. Разминаю сыр вилкой, вы можете пропустить через сито или использовать мясорубку. 3. Вбиваю яйца, кладу щепотку соли, я всегда использую, даже для сладкого теста, для придания контрастного привкуса. 4. Все перемешиваю, всыпаю ванилин или ванильный сахар, можно без него, это не главный ингредиент. Я его кладу для аромата. 5. Всыпаю две столовые ложки манной крупы. Ложки я набираю с небольшой горочкой. 6. Теперь нам нужно очень хорошо перемешать творожную массу, до однородности, оставить, буквально на 5-7 минут, чтобы манка впитала в себя жидкость. Хотя у меня сыр очень хорошо отжат. 7. Теперь можно формировать творожные сырники. Я набираю в руку немного массы, и делаю круглую лепешку. Можно воспользоваться кухонными весами, чтобы каждый кусочек был одинакового веса. Но я уже настолько прилочилась, что делаю это без взвешивания. 8. Обваливаю в муке и с двух сторон я приплюсну, но сильно. Муки много не нужно, лишнюю стряхиваем. 9. Таким образом проделываем со всей оставшейся массой. На самом деле, это очень быстро. И выкладываем на разделочную досточку, или любую другую поверхность. Выкладываю на расстоянии друг от друга, так чтобы они не соприкасались между собой. Поверхность, вы можете слегка припылить мукой 10. Теперь самое время их жарить, можно запекать в духовке, но я жарю. Вливаю в сковороду масло, обязательно рафинированное, растительное. Вливаю 4-5 ложек. Разогреваю, вы можете поднести ладонь к поверхности, вы почувствуете тепло, можно жарить. Огонь сразу убавим на средний. И выкладываем на расстоянии друг от друга. 11. С одной стороны я жарю 2-3 минуты. Можно убавить огонь и поджарить около 4-5, затем переворачиваем, и обжариваем со второй, столько же, нам важно, чтобы все прожарилось. Я не люблю сильно прижаривать до черноты, поэтому у меня сырники из творога получаются светленькие. Можно поместить их на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее растительное масло, но можно этого не делать. Готовьте и наслаждайтесь, приятного аппетита!
2 года назад
Польза фруктов для организма человека
Фрукты – это источник здоровья человека, молодости и красоты. В растительных продуктах содержится огромное количество витаминов, минералов, клетчатки и других веществ, необходимых для правильного функционирования человеческого организма. Фрукты и овощи заключают в себе способность укреплять иммунитет человека, защищать организм от различных заболеваний. Большим плюсом является содержание в овощах и фруктах антиоксидантов – веществ, которые замедляют процесс старения организма. Употребление фруктов и овощей, умение их правильно хранить и приготавливать обеспечивают человеку крепкое здоровье, энергичность и привлекательность...
2 года назад