Влияние мух и котлет на трудоголиков. Ошибка №1 Их больше, конечно. Эта просто первая, о которой пишу. Моя первая работа была побегом от проблем. Я сказала родителям, что хочу независимости. Съехала и устроилась на работу. На самом же деле меня отчислили из универа, где мне не училось на выбранной за меня специальности. Нелепый такой жест независимости был. Потом все было, конечно. Звездюли от родителей, принятие ошибки, выбор новой и любимой специальности, но сегодня не об этом. Потом я всегда находила работу с максимальной эмоциональной вовлеченностью в дело. Незаметно для себя на протяжение почти 10-ти лет на работе я росла профессионально, эмоционально, лично. Большей части развития этих компетенция способствовало живое общение в офисе. Вы уж простите, но друзья и парни у меня тоже были из этих, ну, коллег. Зато я была знатным трудоголиком и мной всегда были довольны коллеги и основатели бизнесов. Так вот незаметно для себя я привыкла закрывать на работе те вопросы, которые надо бы уметь закрывать вне ее. Выстраивать новые отношения с людьми, переживать эмоции, не ограниченные рабочими регламентами. Ковид, пандемия, удаленка — даже тогда полет был нормальный. Я иногда виделась с коллегами в офисе, использовала гибридный график. Но переезд в другой город меня сломал. Работа осталась исключительно работой и больше ничем, но я все еще ожидала от нее привычного спектра ништячков. Потом поняла: этот коктейль больше не работает. Скорее, отравляет жизнь. Разделила теперь работу на работу, а жизнь на жизнь. Второе оказалось в большом запустении. Обидно. Используем продуктовый подход и займемся, наконец, своей жизнью. Апдейты, видимо, будут здесь.
2 года назад