Найти в Дзене
Домашняя панировка против панко из суши-кафе. Сравниваем и оцениваем!
Для сравнения мы будем использовать обычные сухари и сухари панко фирмы Tamaki. По составу нет значительных расхождений, смотрим на сам продукт. Первое отличие- внешний вид. Панко воздушные, крупные и для их приготовления не используются корочки хлеба, поэтому такой вид сухарей мягкий, текстурный и однородный. Обычные сухари плотные, встречаются крупные кусочки и корочки хлеба, жёсткие. Приготовим ролл с крабом и посмотрим на сухари в работе. Перед обжариванием обмакиваем роллы в кляр на основе муки-темпура с водой...
651 читали · 2 года назад
Это же просто креветки!
Это же просто креветки, скажете вы, но нет! Самое важное на что обратить внимание- глазурь (лёд), которая заявлена у производителя. Она должна быть не больше 10%. Это влияет на такой параметр как коэффициент однородности, то есть это размер (или по-умному калибровка) креветки. Если глазури больше, то или размер, или вес будут меньше. Смотрим дальше с чем сталкиваемся при выборе креветок- размер. Самый оптимальный для приготовления роллов 21/25. И почему именно такой, спросите вы. Всё просто, у Risma...
100 читали · 2 года назад