Приветствую всех! Сегодня я хочу поделиться историей начала моей карьеры в Санкт-Петербурге. Родившись и прожив 26 лет в Омске, я переехал в этот красивый город и устроился в бар на знаменитой улице Рубинштейна, которая является популярным местом среди туристов. Работа на этой улице была очень интенсивной и требовала от меня много усилий. Я был вынужден работать быстро, не имея времени даже на перерывы. В этом баре я впервые попробовал устрицы, мидии и другие морепродукты. Мне очень понравилось их приготовление и вкус. Проработав здесь год, я стал Су-шефом и осознал, что мне нужно двигаться дальше. После этого я перешел работать в премиум ресторан с русской кухней, где я получил опыт приготовления дичи, такой как медведь, олень, кабан и кролик. Я проработал там год, но потом решил вернуться к морепродуктам. Но об этом я расскажу вам позднее.
Ролики