Найти в Дзене
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ МАРИНОВАННОГО ПЕРЦА С МАСЛОМ НА ЗИМУ
МАРИНОВАННЫЙ ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ!!! САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ!!! РЕЦЕПТ: ОСТРЫЙ МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ: перец острый(зеленый,красный)- 1 кг вода - 1.5 литра соль - 1.5 стол.ложки сахар - 1.5 стол.ложки уксус стол (9%) - 4-5 стол.ложки -Перец можно брать любой, зеленый, красный, тщательно промываем под проточной водой, убираем лишние хвостики и делаем надрезы под плодоножкой или вовсе отрезаем хвостики. -Размещаем плотно банках, лучше брать высокие (если есть, но я не нашла в магазинах, поэтому взяла литровые с широким горлышком), заливаем кипятком и оставляем на 10 минут...
1 месяц назад
С Новым годом!!!
8 месяцев назад
Репост
9 месяцев назад
ДОМАШНИЙ ТОМАТНЫЙ СОК НА ЗИМУ, БЕЗ УКСУСА И СТИРИЛИЗИЦИИ!
Лучше отдавать предпочтение разновидностям с красными и розовыми помидорами, но можно добавить немного желтых для придания напитку мягкого, оранжевого оттенка. Сок будет ярко окрашенным с насыщенным сладко-кислым вкусом если для приготовления брать полностью вызревшие плоды или даже немного переспевшие. По мере краснения отбираю помидоры на разные виды маринования,замораживания, а мясистые, некрасивые, сильно спелые, идут на сок. Сок делаю почти раз в неделю, помидоры сейчас быстро краснеют, надо контролировать, иначе начнут гнить, тогда уж их никуда и не используешь...
127 читали · 1 год назад
ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА НА ЗИМУ
Заправка для борща (если делаете из другого количества продуктов, то соответственно прибавляете или убавляете количество ингредиентов, в видео у меня овощи по 1200гр): свекла - 1 кг морковь - 1 кг лук репчатый - 1 кг помидоры - 1 кг подсолнечное масло - 325 мл сахар - 100 гр соль - 65 гр перец душистый 7 горошин уксус 9% - 50 мл лавровый лист - 3 шт вода - 75 мл - Овощи промываем и очищаем, в помидорах убираем плодоножку - Измельчаем при помощи терки, комбайна или овощерезки свеклу, морковь и лук...
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала