Десерт получается очень нежным и воздушным. Честно, на любителя, но любителей на него найдётся мноооого. ШОКО-МУСС: -Ряженка 300 мл. -Желатин быстрорастворимый 10 г. -Вода 50 мл. -Какао-порошок 7 г. -Сахзам или сахар по вкусу (у меня 4 пакетика фитпарада) 🌼Желатин заливаем водой и отправляем в микроволновку на 15 сек до полного растворения; 🌼В ряженку добавляем какао, сахзам, растворенный желатин и взбиваем блендером или миксером; 🌼Разливаем по формам и ставим в холодильник до застывания (30-40 мин) У меня ровно 2 стакана. В одном таком стакане шоко-мусса около 114 ккал🔥 Можно украсить орехами, полить шоколадом, сиропом и всем чем вам угодно, будет пушка❤️
2 года назад