Вкусно кушать.
ФОРЕЛЬ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ Ингредиенты: Стейк из форели 2 шт. Лимон 1шт. Соль, черный перец по вкусу. Пшеничная мука хлебопекарная 1ч. л Сливки 20% жирности 150 мл Сливочное масло 1 ст. л. Оливковое масло 1 ст. л Укром по вкусу Помидоры черри 3 штуки. Помойте лимон, зелень и стейки форели под прохладной водой. Лимон разрежьте и отожмите из него сок. Укроп мелко нарежьте и переложите в чистую тарелку. Форель высушить бумажными полотенцами. Положите форель в глубокую посуду. Приправьте солью и черным перцем, залейте лимонным соком и сбрызните оливковым маслом. Оставьте мариноваться на 20-30 минут. На небольшом огне в сковороде растопите сливочное масло...