Найти тему
Статьи
Вкусно кушать.
ФОРЕЛЬ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ Ингредиенты: Стейк из форели 2 шт. Лимон 1шт. Соль, черный перец по вкусу. Пшеничная мука хлебопекарная 1ч. л Сливки 20% жирности 150 мл Сливочное масло 1 ст. л. Оливковое масло 1 ст. л Укром по вкусу Помидоры черри 3 штуки. Помойте лимон, зелень и стейки форели под прохладной водой. Лимон разрежьте и отожмите из него сок. Укроп мелко нарежьте и переложите в чистую тарелку. Форель высушить бумажными полотенцами. Положите форель в глубокую посуду. Приправьте солью и черным перцем, залейте лимонным соком и сбрызните оливковым маслом. Оставьте мариноваться на 20-30 минут. На небольшом огне в сковороде растопите сливочное масло...
1 год назад
ФИЛЕ ЛОСОСЯ В ГРАНАТОВОЙ ГЛАЗУРИ.
Ингредиенты на 4 порции: 50 мл белого сухого вина( или 30 мл воды и 20 г белого винного уксуса) 2 ст. л. коричневого сахара 3 веточки тимьяна 1 зубчик чеснока 1/2 лимона 1 апельсин 4 филе лосося по 180 г Соль по вкусу Листья салата и зерна граната для подачи. Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 190 градусов 2. Для глазури в маленьком ковше смешайте гранатовый соус Наршараб, вино, сахар, веточки темьяна, мелко нарезанный зубчик чеснока, сок лимона и тонко снятую цедру лимона и апельсина. Доведите до кипения и уваривайте 10-15 минут на малом огне...
1 год назад
Лосось, запечённый со сливочным сыром.
Ингредиенты: 4 филе лосося по 150 г 160 г сливочного сыра 1 крупный помидор 1 сладкий перец 1 крупная красная луковица 200 гр брокколи 1-2 ст. л. Масла 1 ст. л. винного уксуса 1 ч. л. сушеных трав, соль, свежемолотый черный перец. Пошаговый рецепт приготовления: 1. Разогрейте духовку до 170 °с. Противень застелите бумагой для выпечки. 2. У филе лосося сделайте надрезы, не дорезая до конца, чтобы получился карман. Сбрызните лосось маслом, поправьте солью и перцем и выложите в карман по 1 ст. л...
1 год назад