Сегодня расскажу о Пермском табаке для кальяна Muassel. 1. Начнём с того, чем же он отличается от других табаков? А отличается он своим способом приготовления. Если же такие табаки, как BlackBurn, Overdose, masthave делают таким образом, что кладут листья, сироп, перемешивают, и в принципе все готово.. То, Muassel варят по старым традициям. Кладут в котёл сигарный лист, добавляют специи, приправы, мёд, варят это все в собственном соку на высокой температуре, и только тогда табак будет готов. Такой способ варки придаёт мягкость, и насыщенный яркий аромат. 2. Поговорим о крепости. У муасселя есть 3 шкалы крепости. - Лёгкая medium 5/10 -средняя, strong 6/10 - крепкая extra strong 8/10. У каждой есть много разных вкусов. От фруктов до лёгкого аромата хвойной смолы с переливающей ноткой диких ягод. 3. Цена? Цена в среднем идёт 390р. Зависит, конечно же, от магазина. 4. Для кого подойдёт такой табак? - Для тех, кто любит необычные вкусы. - Для тех, кто любит курить мяту в соло. - Для тех, кто предпочитает привкус табака не перекрывающего ароматы вкусов. 5. Минусы, и плюсы. Исходя из своего опыта, не могу назвать минусов. Этот табак, и в правду очень хорош. Брала себе лёгкий с малиной и черникой. Очень понравилось, как сладкая малина оттеняется черничной кислинкой. 6. Как забить табак, что бы было больше аромата, и дыма? - Идеальная чаша для забивки глиняная, или керамическая прямоточная. Лучше растушить табаке в чаше, а не утромбовывать. Это позволит горячему воздуху попасть как листья табака, и увлечь максимум аромата. - При забивке нужно прижать все торчащие листья на поверхности табачный смеси. - Сделать отступ в 2 - 4 мм между табаком, и фольгой, либо калаудом, так как при курении в " касание" может чувствоваться першение в горле. Спасибо, что дочитали статью до конца. Надеюсь она поможет многомим! :)
1 год назад