Небывалые Рецепты
1
подписчик
Уникальные рецепты приготовления - которые вы ни где больше не встретите
Домашние хрустящие чипсы
Поделюсь рецептом домашних чипсов. Вот что вам понадобится: Ингредиенты: Инструкции: Приятного аппетита!
Торт Наполеон
Классический рецепт торта "Наполеон" включает в себя много слоев тонкой воздушной листовой основы, которые соединены слоем нежного крема. Вот рецепт, который вы можете использовать, чтобы приготовить этот десерт в домашних условиях: Ингредиенты: Для теста: Для крема: Шаг 1: Приготовление теста Смешайте муку и соль в большой миске. Добавьте масло и взбивайте с помощью миксера на средней скорости, пока не получится крошка. Добавьте яйцо и воду, и перемешайте, пока тесто не станет однородным. Разделите тесто на 10-12 равных частей и накройте пленкой...
Вареники с творогом
Для приготовления вареников вам потребуются следующие ингредиенты: Приятного аппетита!
Утка по пекински
Классический рецепт утки по Пекински выглядит следующим образом: Ингредиенты: Шаги приготовления: Приятного аппетита!
Каша по царски
Каша по царски - это традиционное русское блюдо, которое готовится из риса с добавлением яиц, молока, сливочного масла и сахара. Вот простой рецепт каши по царски: Ингредиенты: Инструкции: Приятного а
Курабье как в детстве
простой рецепт курабье: Ингредиенты: Инструкции: Приятного аппетита!
Простой рецепт манника
Вот простой рецепт манника: Ингредиенты: Инструкции: Приятного аппетита!
Классичекие голубцы - рецепт моей мамы
Классические голубцы - это блюдо, которое готовится из кочанов капусты, которые заполняются фаршем из мяса, риса и специй, а затем тушатся в томатном соусе. Вот рецепт, который поможет вам приготовить это вкусное и питательное блюдо...
вот простой рецепт овощного рагу: Ингредиенты: 2 крупные морковки, нарезанные кубиками 2 средние луковицы, нарезанные кубиками 2 средних картофелины, нарезанные кубиками 1 большая кабачок, нарезанный кубиками 1 красный перец, нарезанный кубиками 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками 2 зубчика чеснока, измельченные 1 банка помидоров в собственном соку (400 г) 1 стакан овощного бульона 1 чайная ложка паприки 1 чайная ложка тимьяна 2 столовые ложки оливкового масла Соль и свежемолотый черный перец по вкусу Инструкции: В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте до прозрачности, примерно 5 минут. Добавьте чеснок и обжаривайте еще 1-2 минуты. Добавьте морковь, картофель, кабачок, перец и сельдерей. Обжаривайте, помешивая, примерно 10 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте помидоры в соку, овощной бульон, паприку и тимьян. Перемешайте. Приготовьте рагу на низком огне, накрыв крышкой, примерно 20-25 минут или пока овощи не станут совсем мягкими. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Подавайте горячим и наслаждайтесь! Этот овощной рагу можно подавать как гарнир к мясу или птице, или же как отдельное блюдо с кусочками хлеба. Приятного аппетита!
Простой рецепт свежего салата из овощей: Ингредиенты: 1 огурец 2 помидора 1 красный лук 1 зеленый перец 1 морковь 1 свежий лимон 2 столовые ложки оливкового масла соль и перец по вкусу свежие зелень и листья салата для украшения (по желанию) Инструкции: Вымойте все овощи, очистите морковь и лук. Нарежьте огурец и помидоры на кубики, нарежьте лук на тонкие полукольца, зеленый перец на колечки, морковь на тонкие ломтики. Смешайте овощи в большой миске. Сок лимона смешайте с оливковым маслом, солью и перцем в миске. Хорошо перемешайте, чтобы получился однородный соус. Полейте соусом овощной салат, хорошо перемешайте. Украсьте свежей зеленью и листьями салата перед подачей на стол. Этот салат получается очень свежим и вкусным. Подавайте его как гарнир или отдельным блюдом. Приятного аппетита!
Классический рецепт стейка: Ингредиенты: 1 большой стейк (около 450 г) 2 столовые ложки оливкового масла 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных 2 веточки свежего розмарина 2 столовые ложки сливочного масла соль и перец по вкусу Инструкции: Достаньте стейк из холодильника за час до приготовления, чтобы он достиг комнатной температуры. Разогрейте сковороду на среднем огне. В миске смешайте оливковое масло, чеснок и листья розмарина. Посолите и поперчите по вкусу. Смажьте стейк масляной смесью со всех сторон, используя кисточку для запекания. Положите стейк на горячую сковороду и жарьте 3-4 минуты с одной стороны без движения. Затем переверните и жарьте еще 3-4 минуты с другой стороны. Это даст стейку среднюю прожарку. Если вы хотите, чтобы стейк был редким, жарьте его по 2-3 минуты с каждой стороны. Если же вы хотите, чтобы стейк был хорошо прожаренным, жарьте его по 5-6 минут с каждой стороны. Добавьте сливочное масло на сковороду и, используя ложку, постоянно поливайте им стейк в течение минуты. Уберите стейк со сковороды и дайте ему отдохнуть на 5 минут перед подачей на стол. Подавайте стейк горячим, украсив листьями зелени и овощами на выбор. Приятного аппетита!
Простой рецепт вяленой рыбы: Ингредиенты: 1 кг свежей рыбы (лучше всего использовать семгу или тунца) 1 стакан соли 1/2 стакана сахара 1 столовая ложка черного перца 2-3 веточки свежего розмарина (опционально) Инструкции: Очистите рыбу и удалите голову, хвост и внутренности. Промойте ее под холодной водой и вытрите салфеткой, чтобы удалить лишнюю влагу. Смешайте соль, сахар и черный перец в миске, чтобы получилась однородная смесь. Разложите рыбу в один слой на противне и щедро посыпьте смесью соли, сахара и перца со всех сторон. Если используете розмарин, распределите его вдоль рыбы. Покройте противень пищевой пленкой и поставьте его в холодильник на 24 часа. После 24 часов удалите пленку и обсушите рыбу салфеткой. Разрежьте рыбу на тонкие кусочки и подавайте на стол. Вы можете наслаждаться вяленой рыбой с хлебом, маслом и лимоном или добавить ее в салаты и блюда с рисом. Храните вяленую рыбу в холодильнике в контейнере с плотно закрытой крышкой.