Найти в Дзене
Закреплено автором
ЗАРУБЕЖНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ТОРТ Автор: catherine.justdessertsau . 📋ИНГРЕДИЕНТЫ: 🍓чуть больше пол стакана цельного молока 🍓130 г несоленого слив. масла 🍓80 г муки 🍓8 яичных желтков 🍓1 ваниль 🍓8 яичных белков 🍓130 г белого сахара . ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Смешайте молоко и масло, готовить в небольшой кастрюле на среднем огне, пока масло не растает. Просейте муку в большую миску и залейте ее горячим молоком и маслом, хорошо перемешайте. Добавьте яичные желтки и перемешайте до получения однородной консистенции. Добавьте яичные белки в большую миску и взбейте до образования пены. Добавьте сахар и взбивайте на средне-низкой скорости, пока сахар не растворится.  Добавьте 1/3 смеси к яично-желтковой смеси и продолжайте медленно перемешивать.  Затем снова возьмите такое же количество, перемешайте и повторите это 3 раза. Переложите тесто в смазанную маслом форму и поместите на противень большего размера, наполненный горячей, но не кипящей водой. Отправить в разогретую до 140 духовку. Выпекайте 75 минут или пока пирог не будет пружинить при прикосновении.
2 года назад
Рулетики с грецким орехом и корицей Автор. halimenin_mutfagii 📌ИНГРЕДИЕНТЫ: 🍓1 яйцо 🍓3 столовые ложки йогурта 🍓3 столовые ложки крахмала 🍓3 столовые ложки сахарной пудры 🍓Пол стакана растительного масла 🍓150 г сливочного масла 🍓3,5 стакана муки (добавляйте постепенно, контролируя консистенцию) 🍓1 пакетик ванилина 🍓1 пакетик разрыхлителя Для начинки: 🍓1 стакан мелко измельчённых грецких орехов 🍓1 стакан сахара 🍓1 чайная ложка корицы Все ингредиенты для начинки перемешайте в подходящей миске и отставьте. ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Замесите мягкое тесто консистенции мочки уха. Разделите его на две равные части и скатайте в шарики. Посыпьте стол 2–3 столовыми ложками начинки и слегка разровняйте её рукой. Положите один шар теста на начинку и слегка прижмите рукой. Сверху снова выложите 2–3 ложки начинки и немного расплющите тесто. С помощью скалки раскатайте в круг диаметром 25–30 см. Толщина должна быть средней — не слишком тонко и не слишком толсто. Обратите внимание на консистенцию. Разрежьте раскатанный круг треугольниками, как на пиццу. Каждый треугольник сверните в рулетик и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Повторите то же самое со вторым шаром теста. Выпекайте в заранее разогретой до 180°C духовке, следите за процессом. Когда верх слегка подрумянится, достаньте. Не передержите, иначе печенье станет жёстким. Приятного аппетита!❤️
1 неделю назад
МИНИ-ПИРОЖКИ Автор. foodie. yuki . 🍅330 г муки общего назначения 🍅130 г сахарной пудры 🍅Щепотка соли 🍅150 г холодного сливочного масла, нарезанного кубиками 🍅1 среднее яйцо 🍅1 яичный желток 🍅1 чайная ложка ванили . 🍅Ореховая паста . ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Смешать вместе муку, соль и сахар. Добавьте яйца и ваниль и перемешайте. Добавьте холодное сливочное масло и перемешайте, пока тесто не соберется в ком. Завернуть и поставить в холодильник на 30 мин. Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатать тесто и вырезать фигурки для тарталеток. Выложить тесто в форму и заполнить ореховой пастой. Выпекать мини-тарталетки 15 мин.
2 года назад
ВОЗДУШНЫЕ ПАНКЕЙКИ Автор. giorgiapaino . 📗ИНГРЕДИЕНТЫ 🍅30 г муки 🍅20 мл растительного молока 🍅2 яйца 🍅25 г сахара 🍅1/2 чайной ложки с горкой разрыхлителя 🍅Ванильные капли . ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Отделите яичные белки от желтков, взбейте яичные белки до пены, медленно добавляя сахар. Взбейте желток с ванилью, молоком и мукой, чтобы избавиться от комочков.  Вмешать яичные белки шпателем сверху вниз. Обжарить на сухой сковороде с двух сторон.
2 года назад
Сэндвич с низким содержанием углеводов 🥪🥬
2 года назад
Cumba hasır 😊 Автор. sahanegurme
2 года назад
Томатные розы. Автор. inspo by rio
2 года назад
ЯПОНСКИЙ ТАМАГО САНДО Автор. christieathome1 . 📗ИНГРЕДИЕНТЫ: 🍇6 яиц 🍇¼ чайной ложки соли 🍇½ чайной ложки сахара 🍇⅛ ч . л. черного перца 🍇⅓ стакана японского майонеза 🍇1 чайная ложка сушеной петрушки 🍇6 мини булочек . ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Варите яйца в течение 13 минут, добавив в воду уксу и соль (не обязательно), после очистите их. Отделить желтки от белков. Переложите белки в другую миску. Пропустите желтки через мелкое сито. Мелко нарежьте яичные белки. Соедините яичные желтки и белки. Приправьте солью, черным перцем, сахаром и японским майонезом. Перемешать до кремообразного состояния. Разрежьте булочки пополам. Выложите яичный салат в булочку. Украсьте сушеной петрушкой. Приятного аппетита!😍😋
2 года назад
ПОНЧИКИ Автор. cuisiner_en_couleurs . 📗ИНГРЕДИЕНТЫ: 🍇250 г молока 🍇500г муки 🍇2 яйца 🍇10 г сухих пекарских дрожжей 🍇1 пакетик ванильного сахара 🍇50 г сахарной пудры 🍇1 щепотка соли 🍇80 г сливочного масла . ПРИГОТОВЛЕНИЕ. В чашу кухонного комбайна добавить молоко и дрожжи с 1 чайной ложкой сахара оставитьна 5 минут. По истечении отведенного времени добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме малса, и замесить мягкое тесто. Затем добавить кусочками сливочное масло и снова замесить. Переложите тесто в смазанную маслом миску и дайте ему подняться, пока оно не увеличится в объеме вдвое. Нарежьте тесто на 12 небольших одинаковых шариков. Положите их на пергаментную бумагу и слегка приплюсните, чтобы они были толщиной около 2 см. С помощью формочки для печенья сделайте небольшое отверстие в центре.  Затем разрежьте пергаментную бумагу, чтобы отделить пончики. Дайте им отдохнуть еще 30 минут. Разогрейте масло в сковороде, затем приготовьте пончики, пока они не станут золотистыми, и положите их на впитывающую бумагу.
2 года назад
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ ТАКО Автор. johnsburguer_ . 📗ИНГРЕДИЕНТЫ: 🍇450 гр. куриной грудки 🍇220 гр. молодого желтого картофеля 🍇1/8 стакана измельченной кинзы 🍇1/3 стакана репчатого лука 🍇2 ч. л. кукурузного крахмала 🍇1 смеси приправ 🍇1/2 чайной ложки соли 🍇масло аво или другой . ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Доведите до кипения небольшую кастрюлю с подсоленной водой.  Отварить картофель, пока он не станет мягким,12-15 мин. Измельчить куриную грудку в кухонном комбайне. Добавьте куриный фарш в миску и отложите в сторону. Слить картофель и натереть/размять. Добавьте в миску с курицей вместе со всеми остальными ингредиентами. Сформируйте из смеси 10-12 куриных котлет. Обжарьте на сковороде в масле авокадо до золотисто-коричневого цвета, хрустящей корочки и готовности. #кулинария
2 года назад
КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ Автор. chrisdgbmh . 📗ИНГРЕДИЕНТЫ: 🍇сливочное масло 🍇панировочные сухари 🍇Сыр пармезан 🍇куриное филе 🍇соль 🍇смесь приправ 🍇Мука 🍇Яйца . ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Обжарить панировочные сухари в сливочном масле до золотистого цвета. Дать остыть, добавить сыр и приправы. Отбить куриное филе. В муку добавить любимые приправы. Яйца взбить. Филе панировать в муке, в яйцах и в сухарях. Готовить в духовке при 200 градусов, 35-40 минут.
2 года назад
ХРУСТЯЩИЙ КАРТОФЕЛЬ С ПАРМЕЗАНОМ Автор. mitherzundkochloeffel . 📗ИНГРЕДИЕНТЫ: 🍇500 г картофеля 🍇оливковое масло или растопленное сливочное масло 🍇150 г мелко натертого пармезана 🍇1-2 зубчика чеснока 🍇Картофельная приправа и хлопья чили (в качестве альтернативы достаточно перца и соли) . ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду и дать немного остыть. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте все остальные ингредиенты в пасту, затем равномерно вылейте на поднос. Разрежьте картофель пополам и положите плоской стороной вниз. Посыпать пармезаном и запекать 30-40 минут. Дайте остыть и наслаждайтесь хрустящей корочкой.
2 года назад
ТОРТ Автор: catherine.justdessertsau . 📋ИНГРЕДИЕНТЫ: 🍓чуть больше пол стакана цельного молока 🍓130 г несоленого слив. масла 🍓80 г муки 🍓8 яичных желтков 🍓1 ваниль 🍓8 яичных белков 🍓130 г белого сахара . ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Смешайте молоко и масло, готовить в небольшой кастрюле на среднем огне, пока масло не растает. Просейте муку в большую миску и залейте ее горячим молоком и маслом, хорошо перемешайте. Добавьте яичные желтки и перемешайте до получения однородной консистенции. Добавьте яичные белки в большую миску и взбейте до образования пены. Добавьте сахар и взбивайте на средне-низкой скорости, пока сахар не растворится.  Добавьте 1/3 смеси к яично-желтковой смеси и продолжайте медленно перемешивать.  Затем снова возьмите такое же количество, перемешайте и повторите это 3 раза. Переложите тесто в смазанную маслом форму и поместите на противень большего размера, наполненный горячей, но не кипящей водой. Отправить в разогретую до 140 духовку. Выпекайте 75 минут или пока пирог не будет пружинить при прикосновении.
2 года назад