Рецепт булочек 500г молока,5 стаканов муки, одна ложка чайная соли соли, два яйца, разрыхлитель 10 г, дрожжи 10 грамм, две столовые ложки сахарного песка, 50 г сливочного масла, 50 г подсолнечного масла. В миску вылить 500 г молока размешать 10 г дрожжей сахар, соль влить 50 г подсолнечного масла, вбить два яйца, и всё тщательно перемешать. Потом сыпать пять стаканов муки и ещё раз тщательно перемешать если надо замесить если будет жидковато и подсыпать муки, а потом уже добавить сливочное масло.Дать тесту настояться в тёплом месте 40 минут, а когда оно подойдёт положить в формы или сделать кулички и ещё настояться 20 минут, и можно предворительно смазав желтком, выпекать в разогретой духовке до 175 -180°, 25-30 минут всё готово, Приятного аппетита!