Найти в Дзене
Говядина по-бургундски: французская классика для любителей мяса.
Говядина по-бургундски - классическое французское блюдо, родившееся во французском регионе Бургундия. Это сытное и ароматное рагу из говядины, которое идеально подойдет для холодных зимних вечеров или особых случаев. В этой статье мы подробнее рассмотрим это культовое блюдо и узнаем, как приготовить его в домашних условиях. Что такое говядина по-бургундски? Бургиньон из говядины - это тушеная говядина, приготовленная из нежных кусочков говядины, бекона, лука, моркови и насыщенного красного вина, такого как Бургундское...
2 года назад
Богатые вкусы французской кухни: 5 рецептов, которые обязательно нужно попробовать!
Французская кухня известна во всем мире своими богатыми вкусами и изысканной подачей. Французы в совершенстве овладели искусством приготовления - от маслянистых круассанов до пикантного кокосового вина. В этой статье мы рассмотрим 5 интересных и вкусных рецептов французской кухни, которые вы просто обязаны попробовать. 1. Беф Бургиньон Это классическое французское блюдо представляет собой сытное тушеное мясо из говядины, родом из французского региона Бургундия. Его готовят из нежной говядины, бекона, лука, моркови и насыщенного красного вина, такого как Бургундское...
2 года назад