Найти в Дзене
Почему я сушу через ферментацию, потому что, например сушенный лист Иван-чая пить можно,но не более двух недель в лечебных целях. А ферментированный Иван-чай можно пить без ограничений, для поддержания иммунитета и укрепления здоровья! В процессе ферментации разрушаются пирролизидиновые алкалоиды, которые могут накапливаться в организме и не благоприятно влиять на него.
1 год назад
Меня часто спрашивают как правильно заваривать чай? Можно много говорить об этом, главное для меня это не спешить, насладитесь моментом и пусть весь мир подождёт. Ведь чай - это лучший ответ на все заморочки жизни! #вкусночайbilena #травяннойчай #вкусночай
1 год назад
Какой чай нам нужен сейчас.
1. Мята Многие продукты вызывают вздутие и газообразование. И перед каким-то важным событием приходится пару дней голодать. Знакомая проблема? С этим можно справиться с помощью природных средств. Вам поможет мятный чай. Он обладает приятным, освежающим вкусом, и употреблять его можно регулярно. 2. Ромашка Нервничаете? Вам поможет чай из ромашки. Он поможет успокоиться и не только! Ромашка – природный антидепрессант и враг бессонницы. Кроме того, ромашка обладает противовоспалительными свойствами...
2 года назад
Купаж крепкого ферментированного иван-чая, собранного на Лунной поляне Архыза и ферментированных листьев чёрной смородины из окрестностей Архыза, которая имеет уникальный, похожий на вишню, аромат. Заваренный иван-чай имеет насыщенный коньячный цвет и просто сногсшибательный аромат. Этот иван-чай можно назвать элитным за элегантное, изысканное сочетание ароматов, и высочайшее качество, дарящее здоровье и заряд бодрости всем, кто его пьет.
2 года назад