Пришло время "Шарлотки" Классический рецепт 🥧 для уютных осенних вечеров: 3-4 яблока (зависит от размера) 3-4 яйца (зависит от категории) 1 стакан муки 1 стакан сахара 1. Моем, чистим, режем яблоки кому как нравится, я режу на тонкие дольки. 2. Взбиваем яйца и сахар (увеличиться должна раза в 2-3, я взбиваю своим блендером минут 8-10). 3. Просеиваем муку и добавляем к взбитым яйцам (я добавляю порционно по пол стакана). Смешиваем тесто с яблоками (чаще использую этот способ, быстрый 😊) и выкладываем в форму (я использую бумагу для запекания, вместо масла), отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут (духовку не открывать в процессе приготовления, тесто упадёт).
1 год назад