Найти в Дзене
В разных регионах Италии предпочитают разные вида мяса, но вырезка с свинины пользуется большой популярностью во всех провинциях в том числе и благодаря традиционному продукту #коппа. В разрезе этот деликатес создает завораживающее зрелище, а для его приготовления достаточно только соли, перца и времени
2 года назад
Замудренный завтрак на 2 персоны.
Придется встать пораньше, чтобы его приготовить, но оно того стоит. Для этого понадобятся 2 тушки кальмара, 2 яйца, масло оливковое, тертый сыр, либо сливочное, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец. Шинкуем чеснок и размещаем муссу на дне стеклянного судочка, заливаем маслом и ставим в духовку на 200 градусов по Цельсию. В это время находим в морозильной...
2 года назад
Слабосолёная форель
Слабосоленая форель дело вовсе не хлопотное, минимум ингредиентов и сутки времени. Я предпочитаю покупать рыбу целой тушкой, хребет и готова идет в уху, филе можно запечь и соответственно засолить. Итак, рыбу чистим и разделываем, получаем 2 филейных кусочка, ориентировочный вес одного 0,5 кг, его и засолим, для этого: 2 ст. ложки соли, 1 ст....
2 года назад
Мясо в фольге
Фольга, как средство приготовления блюд очень недооценена. Довольно редко ее используют на кухне, в основном готовят мясные, рыбные и другие блюда на сковороде, хотя у фольги целый ряд преимуществ: Во-первых, в фольге мясо не сгорит, даже если его на угли бросить на час; Во-вторых, не требует внимания, достаточно замариновать, оставить в печке на 1-2 часа и занимается своими делами, а не стоять у плиты; В-третьих, мясо готовится в собственном соку без дополнительных жиров, оставаясь нежным, сочным,...
2 года назад