📍Вареники "Ленивцы" Ингредиенты: 🔹Творог - 400 г 🔹Мука - 180 г 🔹Яйца - 2 шт. 🔹Сахар - 1,5 ст. ложки 🔹Соль - 1 ч. ложка Приготовление: 1. Творог хорошо разотрите с сахаром, чтобы не было комочков. Добавьте яйца и соль 2. Добавьте муку и замесите тесто 3. Отделите небольшой кусочек теста и скатайте из него жгут. От жгута отрезайте небольшие кусочки - эти кусочки и есть вареники. Им можно придать самую разнообразную форму. 4. Вскипятите воду, посолите. Ленивые вареники опускайте в кипящую подсоленную (или подслащенную воду). 5. Через одну-две минуты после всплытия вареников достаньте их шумовкой и сложите в глубокую посуду. #завтрак
2 года назад