На 6 – 8 порций 200 г размягченного сливочного масла 160 г сахара 3 больших яйца комнатной температуры 180 г миндальной муки 100 г пшеничной муки, просеять ½ чайной ложки соли 100 г греческого йогурта 1 ст. л. миндального ликера 12 шт. инжира Разогреть духовку до 200C. Дно формы диаметром 24 см застелить пергаментом. В глубокую емкость добавить масло и сахар в миску, взбивать миксером до пышного состояния. Добавить яйца по одному, хорошо взбивая тесто после каждого. В отдельной емкости смешать миндальную и пшеничную муку, соль и всыпать в тесто...
Для теста: 120 г муки, просеять 6 г разрыхлителя длятеста 30 г кукурузного крахмала 3 белка 60 г сахара (1) 3 желтка 60 г сахара (2) 40 г сливочного масла 40 г воды 1 ч.л. экстракта ванили Для крема: 400 г сыра маскарпоне комнатной температуры 50 г сахарной пудры, или по вкусу 3 ст.л. золотого сиропа или меда 100 г сахара 100 мл воды 5 ч.л. малинового варенья сливочное масло, для смазывания формы Разогреть духовку до 180С в режиме верх-низ. Для теста в отдельной емкости смешать муку, разрыхлитель, крахмал...
Вам понадобиться (количество указано на 2-3 порции): 150 г салатного микса 2 ст. л. оливкового масла 2 ч. л. бальзамического уксуса ½ ч. л. соли ½ ч. л. черного перца 125 г моцареллы 100 г пармской ветчины 3 шт. инжира 2 веточки свежего базилика соль, перец по вкусу Листья салата выложить на блюдо для подачи, сбрызнуть 1 ст...