Ингредиенты: ~ филе свежего судака - 500 г. ~ морковка по-корейски - 200 г. ~ лук репчатый - 1 шт. ~ вода - 250 мл. ~ уксус 72% - 1 ст. л. ~ соль, перец и другие специи - по вкусу Способ приготов
Борщ - блюдо любимое многими, и сегодня в каждой семье есть свой рецепт борща. Предлагаю свой способ приготовления борща на курином бульоне. Делитесь в комментариях своими секретами вкусного борща 😋 Ингредиенты: Способ приготовления 2. Вымойте и почистите свёклу, морковь и чеснок. Свёклу натрите на крупной тёрке, морковь - на средней, а чеснок- на мелкой. Налейте масло в сковороду, включите средний огонь. Обжаривайте все вместе, помешивая, около 5 минут. 3. После этого добавьте томатную пасту, немного воды, перемешайте и оставьте на огне ещё на 5–7 минут...
Торт «Три шоколада» — настоящий подарок для всех сладкоежек! И если в вашей семье есть таковые, непременно побалуйте их этим поистине роскошным десертом. Основу его составляет шоколадный бисквит, «осложненный» тремя слоями мусса: из темного, молочного и белого шоколада...
Картошка по-деревенски — простое, сытное и вкусное блюдо из картофеля, великолепный гарнир ко многим продуктам. Ломтики картофеля, запечённые в духовке по этому рецепту, получаются мягкими внутри и имеют тонкую хрустящую корочку. Ингредиенты: Картошка по-деревенски: Чесночный соус: Пошаговый рецепт Картофель отчистить от кожуры, вымыть и нарезать вдоль на 6 равных частей. Отправить картофель в подсоленную кипящую воду на 5 минут. Откинуть на дуршлаг...