Найти в Дзене
Маринованные Шампиньоны В Соевом Соусе С Чесноком И Укропом.!!!
Если вы любите маринованные грибочки, тогда попробуйте приготовить их по этому рецепту. Шампиньоны получаются очень необычными и вкусными. Это отличная закуска для праздничного стола! Описание приготовления блюда: Очень вкусная грибная закуска, которую вы легко можете приготовить в домашних условиях. Если любите ароматные грибы, тогда положите в маринад молотый кориандр, также можно добавить немного острого чили перца для пикантности. 📖 Ингредиенты: Количество порций: 3-4 🧑🏻‍🍳 Приготовление: Вскипятите в сотейнике воду, чуть посолите, выложите в нее шампиньоны, варите 3-4 минуты...
550 читали · 2 года назад
Сливочный супчик.!!!
Просто бомба... 📖 Ингредиенты: - Куриная грудка 1-2 шт. - Перец сладкий 1 шт. - Томат 2 шт. - Чеснок 3 шт. - Соль/перец/паприка - Сливки 20% - Зелень - Бульон 200 мл. - Сыр 🧀 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Грудку маринуем и обжариваем в кастрюле на среднем огне , до красивой корочки . 2. Убираем грудку и в этой же кастрюле обжариваем сладкий перец (5 минут) , добавляем томаты с чесноком и обжариваем еще 5-7 минут...
2 года назад
Луковые кольца в кляре.!!!
📖 Ингредиенты: - Лук репчатый - 3 шт. - Мука - 100 г - Яйца - 2 шт. - Панировочные сухари - 150 г - Подсолнечное масло - 200-300 мл. 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Лук нарезать крупными кольцами, и разобрать на части. 2. Обмануть каждое кольцо сначала в муку, затем в яйцо и панировочные сухари. 3. Разогреть масло в кастрюле или др...
2 года назад
Суп с кукурузой.!!!
📖 Ингредиенты: - Куриные бедрышки - 500 г. - Вода - 2 л. - Морковь - 100 г. - Лук - 100 г. - Картофель - 250 г. - Кукуруза консервированная - 1 банка - Яйцо - 3 шт. - Растительное масло - 2 ст. л. - Укроп - пара веточек - Соль, перец - по вкусу - Куркума - 1/4 ч. л. 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Из воды и куриных бедер сварить бульон. Вытащить мясо, отделить от костей, нарезать небольшими кусочками и вернуть в кастрюлю с бульоном...
2 года назад
Картошка с мясом по-домашнему.!!!
📖 Ингредиенты: - Свиная шея - 700 гр - Лук - 400 гр - Сливочное масло - 100 гр - Картофель - 1 кг - Соль, перец - по вкусу - Чеснок - 2 зубчика 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Обжариваем средние куски свиной шеи без масла до румяного цвета. 2. Достаём мясо. Обжариваем крупно нарезанный лук 3 минуты...
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала