Найти в Дзене
ПOМИДOРЫ, ФАPШИPОBАНHЫE KУРИЦEЙ Ингредиенты: - помидоры - куриная грудинка - майонез - специи - сыр Приготовление: 1. Берем несколько помидорчиков и удаляем из них сердцевину 2. Обжариваем со специями куриную грудинку (или курицу-гриль можно мелко нарезать) 3. Начиняем этой грудинкой помидорчики,сверху толстым слоем майонеза и щедрой шапочкой сыр. 4. Ставим в горячую духовку (240-260 град.) на 15 минут , чтобы сыр подрумянился.
2 года назад
Фаршированная картошка
Фаршированная картошка – это вкусное и сытное блюдо из запеченной картошки, которая заполнена мясным фаршем. Это идеальный вариант для обеда или ужина. В этом рецепте мы будем использовать картошку, фарш из говядины и свинины и много специй. Ингредиенты: - 8 крупных картофелин - 400 г мясного фарша (лучше всего смешать говядину и свинину) - 1 луковица - 2 столовых ложки растительного масла - 1 чайная ложка молотой паприки - 1 чайная ложка молотой корицы - 1 чайная ложка молотого кумина - 1/2 чайной...
2 года назад
Долма
Долма - это блюдо турецкой, греческой и армянской кухни, которое известно по всему миру. Долма - это фаршированные виноградные листья, наваристые в варенье, а также вареные в чае. В этом рецепте я описываю, как приготовить дольму турецкого стиля, используя в качестве начинки рис, фарш, зелень и специи. Ингредиенты: - Виноградные листья - 1 банка (около 400 г) - Рис - 1 стакан - Фарш (говядина, свинина или курица) - 500 г - Лук - 1 большой - Петрушка и кинза - по 1 пучку - Для соуса: - Помидоры...
2 года назад
Пять идей для завтрака
1. Яичница с овощами: Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного масла и избранного овоща (например, лук, помидоры, шпинат и т. д.). Нарежьте овощи мелкими кусочками и обжарьте их, пока не станут мягкими. Разбейте яйца в отдельной миске, добавьте соль и перец по вкусу и взбейте вилкой. Добавьте яичную смесь на сковороду и перемешайте с овощами. Готовьте яичницу, иногда смешивая, пока не станет золотистой и не проготовится до конца. Подавайте с гренками или хлебом. 2. Йогурт с фруктами и орехами: В банку йогурта добавьте нарезанные кусочками свежие фрукты...
2 года назад
Омлет - это идеальный завтрак для любого дня недели
Омлет - это идеальный завтрак для любого дня недели. Он быстро готовится, просто в исполнении и очень вкусный! Вам понадобится всего несколько основных ингредиентов: яйца, сливочное масло и молоко. Возьмите два яйца и разбейте их в миску. Добавьте щепотку соли и перца и взбейте яйца вилкой до образования пены. Налейте 1/4 стакана молока в яичную смесь и перемешайте. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте в неё 1 столовую ложку сливочного масла. Когда масло начнет плавиться, вылейте яичную смесь в сковороду...
2 года назад
Венегрет - это настоящий праздник вкуса
Венегрет - это настоящий праздник вкуса! Он состоит из нарезанных овощей, зелени и зерен, залитых подкисленным соусом. Салат выглядит очень ярко и аппетитно благодаря насыщенным краскам овощей. В нём сочетаются сочные и сладкие свойства свёклы, лука и моркови, которые прекрасно дополняются хрустящими огурчиками и кисло-сладкими яблоками. Ароматный укроп и петрушка обеспечивают букет нежных травяных ноток, а семена горчицы и комбуча добавляют нотку изюминки. Салат венегрет это не только "бомба витаминов", но и настоящий дар для гурманов...
2 года назад
Шарлотка
Шарлотка - это классическое французское блюдо, которое у нас в стране также популярно и любимо многими. Это простое, но вкусное и очень сочное тесто, состоящее из яблок, муки, яиц и сахара. Для приготовления шарлотки сначала необходимо нарезать на тонкие ломтики яблоки. Далее они должны быть смешаны с мукой, яйцами, сахаром и немного содой, чтобы тесто стало пышным и воздушным. Тесто следует перемешивать до тех пор, пока оно не станет гладким и однородным. Затем его нужно выложить в форму для выпекания и разровнять поверхность лопаткой или ножом...
2 года назад