Найти в Дзене
Скрэмбл со шпинатом
Ингредиенты: На раскаленную сковороду капаем каплю растительного масла (у меня оливковое) и чуть обжариваем шпинат. Если у вас обычный шпинат, не мини, тогда его надо порезать Разбиваем яйца, солим, перчим...
1 год назад
Крок мадам
Для одной порции понадобится: Варим яйцо пашот (см. Яйцо пашот с лососем). Также можно поджарить на сковороде глазунью. Один ломтик хлеба смазываем дижонской горчицей На неё выкладывает ветчину Сверху сыр Накрываем вторым ломтиком хлеба и обжариваем на раскалённой сковороде...
2 года назад
Омлет Пуляр
На 2 порции понадобится: Разделяем белки и желтки в разные ёмкости. Разделяем очень аккуратно, чтобы не допустить попадания желтка в белок. В противном случае, белок не собьётся В желток добавляем молоко, щепотку чёрного перца и взбиваем венчиком, или вилкой Белок солим, для пикантности можно добавить пару щепоток сушеного чеснока. Взбиваем белок до уверенных пиков На разогретую...
2 года назад
Яйцо пашот с лососем
На порцию понадобится: Обжариваем хлеб на сухой раскалённой сковороде (если есть гриль-будет совсем хорошо) с двух сторон На плиту ставим кастрюлю с 1-1,5л воды и следим, как только начинают появляться первые пузыри, формируем венчиком или вилкой воронку, разбиваем в неё яйцо. Варим 3-6 мин на среднем огне (время зависит от ваших предпочтений в крутости яйца, соответственно,...
2 года назад
Что за яйца?!
Одним из самых популярных завтраков во всем мире являются яичница или омлет. Они просты в приготовление, по сути любой человек способен включить плиту и воспроизвести эти блюда у себя на сковороде.  Как не крути, яйца весьма полезны. В них содержатся: витамин А (желток), витамины В1,2,3,4,5,10,12, витамин D, железо...
2 года назад