Домашний плавленый сыр и хлебушек без замеса теста 😍 Ингредиенты (хлеб): 250 мл воды 1 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 15 г живых дрожжей 300 г муки Плавленый сыр: 500 г творога 1 яйцо 100 г сливочного масла 1/2 ч...
МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ с вишней Этот десерт нравится всем: и взрослым, и особенно детям. Он нравится даже тем, кто не очень любит сладости. Скажу честно, приготовив однажды влюбляешься в этот десерт на всю жизнь! ИНГРЕДИЕНТЫ: Для меренги: 190 г белка (6 яиц) шепотка соли щепотка лимонной кислоты ( можно использовать лимонный сок ) 250 г сахара ( можно использовать сахарную пудру) 25 г кукурузного крахмала Вишня без косточек 300 г 2 желтка 30 г сахара 20 г кукурузного крахмала Для крема: 300 г творожного сыра 20 г сахарной пудры 150 мл сливок 33% Белки, соль, лимонную кислоту взбиваем до белой пены...
Торт готовится не сложно, получается он невероятно вкусным, его можно есть губами! Тесто: 400 г сметаны 20% 80 г сливочного масла 200 г сахара Щепотка ванилина Щепотка соли 1 ч.л соды без горки 600 г муки Крем: 400 г сметаны жирностью 25% 500 г сливок 33% 1 банка сгущёнки 50 мл лимонного сока Приготовление: в сметану добавить сахар, оставить на пару минут.Растопить и остудить масло.Перемешать сметану, сахар должен раствориться.Добавить ванилин, соль, соду, масло, перемешать и высыпать постепенно муку...
Накрыть пищевой пленкой Все соединить и взбить до пиков Смазать кремом , добавить нутеллу и ягоды , развернуть . Убрать в холодильник минимум на 4 часа . Готово, приятного аппетита ✅