Салат с роллом из индейки с сухофруктами . 200 г филе индейки, 1/2 кочана салата «Ромен», 1 сладкий болгарский перец, 3-5 помидоров черри, 1 огурец, 10/35 2 мандарина, 30 г грецких орехов, 50-60 г сыра бри, соль, свежемолотый черный перец - по вкусу, растительное масло для жарки. Заправка: сок 1/2 лимона, : 2-3 зубчика чеснока, несколько веточек укропа 1-Обжаривать грецкие орехи на сухой сковороде 6-10 мин. 2-Для заправки смешать рубленую зелень, чеснок, сок лимона. Очистить мандарины, разделить на доль-ки. Вымыть, обсушить на бумажных полотенцах листья салата, нашинковать. 3-Нарезать очищенный от семян перец и огурец длинными брусочками, помидоры черри - дольками. Нарезать филе индейки слайсами толщиной 2-3 мм. Посолить и поперчить. Обжаривать мясо на растительном масле вместе с дольками мандарина. 4-Выложить на мясо начинку: нарезанный брусочка-ми сыр, орехи, измельченный салат. Свернуть роллы и скрепить края шпажками. 5- Подавать с овощами и мандаринами.