Найти в Дзене
Сырные кето булочки
КБЖУ одной булочки 155/10/12/2.3 У меня получилось 6 Нам понадобится: 70гр миндальной муки 0.5 ч.л. разрыхлитель Сушеный чеснок, соль, травы - по вкусу Перемешать и добавить  2 яйца 120гр (один кругляш) тёртой моцареллы Влажными руками сделать шарики и выпекать 20 минут при 190 гр...
2 года назад
Фаршированные кальмары
Не самая простая задача сделать красивое фото кальмаров 😂, но поверьте, это очень вкусно 🦑 Для фаршированных кальмаров вам понадобиться: 4 тушки кальмара 8 шампиньонов больших 2 помидора 100гр моцареллы Готовим все без масла. Обжариваем грибы 10 минут и к ним добавляем очищенные, мелко нарезанные томаты...
2 года назад
Креветки с чесноком
500гр креветок Ваннамей обжарить на столовой ложке кокосового масла, 3 минуты Добавить 30гр сливочного масла, выдавать 3 зубчика чеснока, соль, острый перец и потушить 7 минут За минуту выдавать 1лайм и добавить зелень...
2 года назад
Чечевичный суп с фаршем за 30 минут🫕
На топлёном масле в кастрюле обжарить лук, сельдерей, морковь, сладкий перец Добавить 400гр фарша, соль, чёрный перец, тмин, острый перец. Обжарить 10 минут. Добавить 200гр чечевицы и 2 литра бульона. Ждём 10 минут...
2 года назад
Курочка с аппетитной корочкой.
Делюсь одним из любимых рецептов. Готовить очень просто. Идеально с овощным салатом 🥗 Куриные бедра посолить, поперчить и отправить в духовку.  Готовить можно на максимальной температуре или на 200 градусов...
2 года назад
Брокколи в которое вы влюбитесь
Отварите брокколи 2 минуты в подсоленной воде и слейте Добавьте в сотейник с брокколи немного сливочного масла, 1 ст.ложку сметаны и 1 зубчик чеснока.  Прогрейте соус, перемешайте, готово!
2 года назад
Рецепт. Паста "Болонье" без макарон. Вам понадобиться: 1 луковица, 400гр фарша, паста томатная или резанные томаты, хмели-сумели, 3 кабачка среднего размера. - Обжарьте мелко нарезанный лук - Добавьте фарш, посолите, поперчите, очень советую добавить хмели-сунули, и обжарьте 5 минут - Добавьте томатную пасту, немного воды и тушите еще 5 минут - Кабачки натрите на терке для корейской моркови, добавьте к фаршу, перемешайте и тушите еще 10 минут Вкусно когда кабачки немного альденте. Добавьте тертый сыр. Приятного аппетита!
2 года назад