Найти тему
Статьи
АРОМАТНАЯ КУРОЧКА С ЧЕРРИ
Невероятный маринад сделает курочку сочной и ароматной. Подойдет для любого застолья! Ингредиенты: 1. ПРИГОТОВИМ МАРИНАД Промываем курочку под водой, подсушиваем и кладем в объемную миску. К ней добавляем специи (соль, перец) + выжимаем дольку лимона + зубчик чеснока + подсолнечное масло. Накрываем плотно пищевой пленкой или маленьким блюдцем. Оставляем мариноваться на один час. 2. ГОТОВИМ КУРИЦУ В сковородку добавляем 2 ст.л подсолнечного масла и нагреваем на максимальном огне. Через пару минут кладём маринованную курицу и накрываем крышкой...
1 год назад
БАРХАТИСТЫЕ БЛИНЫ
Рецептов блинов достаточно много, но этот рецепт сможет повторить каждый! 1. ГОТОВИМ ТЕСТО Ингредиенты: В объемной миске взбиваем 3 яйца венчиком или блендером. Добавляем сахар+соль. К яйцам добавляем просеянную муку ( просеять можно через дуршлаг). Смешиваем получившуюся массу венчиком или вилкой. Должна получиться "плотная каша". Далее добавляем тёплое молоко, постепенно взбивая венчиком или блендером. Взбиваем до тех пор, пока не останется комочков. У вас получится полу-жидкая консистенция, напоминающая жидкую кашу...
1 год назад