Сухие баклажаны по-японски баклажаны сушенные – 100 г морковь – 100 г перец болгарский –150г соевый соус – 3 ст. л. чеснок – 1 головка лук – 200 г. подсолнечное масло - 3 ст. л. уксус – 3 ст. л. зелень Ну Блюдо № 2 – Баклажаны по-японски
1. Сухие баклажаны залейте кипятком и посолите их. На сковороде с маслом обжарьте натертую морковь и чеснок.
2. Далее по нашему рецепту минуты через 2 добавьте все остальные мелко порезанные ингредиенты и баклажаны. Готовьте до мягкости продуктов, затем выключите огонь и добавьте уксус и соевый соус. Хорошенько перемешайте и подавайте готовое блюдо из баклажанов на стол.
Вкусные рецепты 🥰
Нет
подписчиков
Будем готовить салаты🥗 , первые и вторые блюда 🍲, десерты 🍮
Всеми любимый салат Фунчоза 😍 Состав: Фунчоза 1 уп Масло растительное Перец светофор Морковь 1 шт Чеснок 5 шт Огурец 1шт Специи: паприка, горький перец, санча сушоная (пожеланию), уксус, сахар и соль 1. Заливаем кипятком фунчозу на 7-10 минут , по готовности переливаем в дуршлаг и промываем под холодной водой (пожеланию можно фунчозу порезать). 2. Шинкуем морковку (если есть корейская терка и можно и через нее), перец и огурцы режем тонко, чеснок пропускаем через чеснокодавку. 3. Специи кладем по вкусу в кучу (так как будем заливать маслом), сахара щипотка и уксус одна чайная ложка 4. Масло накаливаем на сковороде, после заливаем сначала чеснок потом перцы, хорошенько перемешиваем 5. Пробуем и наслаждаемся 🤤