Пельмени
Время готовки 1 ч 30 мин Количество порций 60-70 шт. Сложность приготовления сложно Кухня русская Вегетарианское нет Количество калорий 870,2 ккал Белки 37,2 г Жиры 28,8 г Углеводы 115,6 г ИНГРЕДИЕНТЫ 1 яйцо 200 мл воды 1 ч. л. соли 600 г пшеничной муки Для начинки: 250 г говяжьего фарша 250 г свиного фарша 1 большая луковица 1 зубчик чеснока соль, черный перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Приготовить тесто для русских пельменей. Муку просеять горкой. Сделать сверху углубление, влить в него яйцо и 1 ст. л. воды, добавить щепотку соли. Шаг 2 Собирая муку с краев к середине, чтобы вода и яйцо не выливались из углубления, замешивать тесто, добавляя небольшими порциями оставшуюся воду...