Найти тему
Статьи
Сырный куриный суп за 20 минут🧀🍲 Спасибо за лайк и комментарий ❤️ Как вам рецепт? Будете пробовать? Тебе понадобится: Куриное филе - 250 гр Морковь - 1 шт Картофель - 3 шт Лук - 1 шт Вода - 2 л Плавленный сыр - 2 ст л Суш. итальянские травы Суш. чеснок Соль Петрушка
2 года назад
Как вам такой рецепт? Будете пробовать? Тебе понадобится: Куриные бедра - 900 гр Горчица - 2 ст л Сок лимона - 1 ст л Масло растительное - 2 ст л Соль, перец - 1 ч л Мёд - 2 ст л
2 года назад
Кекс на сгущенном молоке 🥮 Ароматный и очень вкусный 🔥 . ✅ Ингредиенты: Яйца - 4 шт Сгущёнка - 1 баночка (390 гр) Слив.масло - 50 гр Мука - 120-140 гр Разрыхлитель - 1 ч.л Выпекать при 180 градусов 35-45 минут
2 года назад
Люля в духовке. Получается вкусно и без жарки👍. Ингредиенты: ✅Мясо - 1 кг(у меня свинина) если будет говядина, то берите пожирнее ✅перец болгарский - 1 шт ✅лук - 2 шт.(средние) ✅зелень - кинза, петрушка ✅соль, перец и немного паприки. ✅вода - 20 мл.( если мясо не жирное то добавляйте 50 мл.)
2 года назад
Друзья❤️добрый день. хачапури По-Мегрельски Восхитительная сырная лепёшка🔥😍 Вам точно понравится. ИНГРЕДИЕНТЫ: Опара: ✅Тёплая вода-100 мл ✅Сахар-10 гр ✅Дрожжи сухие -8 гр Для теста: ✅Тёплое молоко-80 мл ✅Яйцо-1 шт ✅Сливочное масло-20 гр ✅Соль-0,5 ч.л. ✅Мука-260 гр муки ( + 70 гр муки для засыпки на столе) ✅Сыр сулугуни-500 гр ✅Желток -1 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В тёплой воде растворить дрожжи и сахар. Накрыть и убрать на 15 мин.сверху должна появится как бы пеночка. Затем в эту опару добавляем тёплое молоко,яйцо,сливочное масло,соль и муку частями (260 гр.должно получится вязкое тесто) Перемешиваем ложкой и убираем в тёплое место на 1 час. ( тесто должно увеличится) Затем 70 гр муки засыпаем на стол и вымешиваем пока тесто не вберёт в себя всю муку. Тесто делим на 2 части.( получаются 2 лепёшки) Раскатываем круг выкладываем 200 гр натертого сыра, собираем, защепляем. Затем перекладываем на пергамент и раскатываем круг 25 см. Сверху смазываем желтком+ молоко 1ст.л. В середине проделываем отверстие.Сверху засыпаем сыром ( 50 гр) Выпекаем в разогретой духовке при 200 градусах 10 мин,а затем при 220 градусах до золотистой корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋
2 года назад
Добрый день друзья 😍 Мясо получается очень мягкое и сочное. Напоминает вкусную тушенку из детства. А ещё можно мясо заморозить и когда нет времени на готовку🤗пожарить картошку, разогреть мясо, и вкусный ужин вам обеспечен. ✅Говядина -1 кг( шейка) ✅Лук -3-4 шт. ✅Вода -50 мл. ✅Сливочное масло -120-150 гр. ✅Чеснок -3 зубчика ✅Соль, перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо хорошо промыть и просушить. Нарезать на большие кусочки. Разложить в кастрюлю и добавить воду. Лук нарезать на мелкие кубики и выложить на мясо. Сливочное масло нарезать на куски и выложить сверху лука. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне один час. Затем добавить чеснок(можно мелко нарезать) посолить, поперчить по вкусу. И тушить ещё 1,5 -2 часа (огонь регулируйте от маленького до среднего). Подаём с жареной картошкой 😋
2 года назад