Найти в Дзене
Закреплено автором
Плов Еда Ке́йтеринг Липецк 👨🏻‍🍳ШЕФ Узбекской Кухни 👨🏻‍🍳 Договариваться зарание 🧐 Контакт моего агента +79802639102
Выездная Чайхана ДАДА
2 года назад
Опубликовано фото
2 года назад
Берегите семью! Цените то, что имеете, не торопитесь Жить! Наслаждайтесь каждым моментом! Жизнь одна! Живи сейчас, потом не будет! Будьте здоровы! Мира и тепла Вашему дому!!!
2 года назад
Опубликовано фото
2 года назад
Табуле Табале – это легкое блюдо для приверженцев здорового питания. Чаще всего его употребляют в качестве пикантной закуски. Табуле – самое свежее и полезное блюдо в арабской кухне.
2 года назад
Опубликовано фото
2 года назад
Шурпа – это очень сытное и ароматное восточное угощение, которое точно не оставит никого равнодушным. Как и плов, она имеет несколько вариантов, ведь в каждом регионе Узбекистана есть свои секреты приготовления такого блюда. Классический вариант предполагает использование баранины и курдючного жира. Но не менее вкусным получается такое блюдо и из другого мяса. Это может быть, например, мякоть телятины или наваристые косточки. Шурпа из говядины по-узбекски понравится не только взрослым, но и детям, ведь мясо не слишком жирное, а томленые овощи, которые приготовлены правильно, имеют очень приятный вкус.
2 года назад
Опубликовано фото
2 года назад
Опубликовано фото
2 года назад
Бахш - плов бухарских евреев (зеленый плов). Дорогие друзья и ценители Разного плова! К Вашим услугам Плов Бахш традиционный плов бухарских евреев. Встречается и в других среднеазиатских кухнях. Основное отличие плова бахш от остальных видов плова заключается в отсутствии среди ингредиентов моркови и присутствии в нём зелени (в особенности кинзы), из-за чего бахш также называют зелёным пловом. Очень вкусно! Ингредиенты: Баранина Говяжья печенка Баранье сало Зелень (основу должна составлять кинза, остальное на ваш вкус, у меня еще петрушка, укроп и базилик) Репчатый лук Рис Черный перец Соль Растительное масло.
2 года назад
Опубликовано фото
2 года назад
Дорогие друзья и любители Разного плова Для Вас к плову у меня Чай, с самовара, на дровах! Чаепитие вокруг самовара на протяжении столетий укоренялось и распространялось в нашей культуре, и воспроизведение этого старинного подхода придаёт чаепитию дополнительное удовольствие. Цельность атмосферы — один из важнейших компонентов хорошего чаепития.
2 года назад
Лазджан. Самая популярная приправа к мантам и лагману Для любителей остренького! Делаю сам Особенно!!! Лазджан, он же ладжан, лазы, лазжан, уйгурская аджика, острый соус по-дунгански или даже уйгурское варенье))) Вариантов приготовления этой приправы (соуса) столько же, сколько и названий. Чаще всего его подают к мантам или лагману, но он прекрасен и с множеством других рыбных или мясных блюд, в супах, да хоть с макаронами, яичницей или просто с хлебом🔥
2 года назад