Пирог с апельсинами
Ингредиенты: Цедра и сок от одного апельсина Яйцо 3шт Сахар 6 ст.л. Ванилин 1 пакетик 5гр Подсолнечное масло 50 гр Мука 250 гр Разрыхлитель 10 гр +Апельсин 1шт +Сахар 2 ст.л. Венчиком взбить сахар с яйцами и ванилином (я еще щепотку соли добавила), добавить цедру и сок, подсолнечное масло. Просеять муку с разрыхлителем и добавить к яичной смеси. Тесто получается довольно густое. Форму для выпечки смазать маслом, посыпать сахаром (2 ст.ложки), выложить дольки апельсина, сверху тесто. Выпекать при 180 градусах 25 минут (зубочистка сухая должна быть)...