Найти тему
Статьи
Экономим на еде
Экономьте вусно Вареники с картошкой и жареным луком 1. Картошка 1кг. 2. Лук 200 гр. 3. Масло растительное 4. Вода 150мл 5. Мука 500грамм 6. Яйцо 1 шт Делаем тесто из муки, воды, молока и яйца Муку добавляем пока тесто не перестанет липнуть к рукам Раскатываем толщиной примерно 3 мм Вырезаем...
1 год назад
ЭКНОМНОЕ ПИТАНИЕ
Холодец 1. Свиная рулька 2. Луковица небольшая 3. Чеснок две дольки 4. Соль по вкусу Варим рульку 4 часа на медленном огне. Лучше всего варить в мультиварке. Бульона должно быть на остатке 2,0 литра. Достаём рульку и отделяем мясо от кости. Всё мясо и кожу мелко измельчаем. Бульон солим В несколько глубоких тарелок...
1 год назад
Супчик для бедных студентов
Рецепт куриного бульона с макарошками: 1. Берём две куриные спинки и режем их на две части обе. 2. Варим бульон примерно 30 мин после закипания 3. Одну морковку трём на крупной тёрке 4. Одну небольшую луковку мелко режем 5. Обжариваем морковку и лук в небольшом количестве растительного масла 6. Бульон солим и добавляем туда обжаренные морковку и лук 7. Отдельно варим макарошки ( примерно 0,5 пачки) 8. Кладём в глубокую тарелку сваренные макароны и заливаем куриным бульоном ...
1 год назад