Найти в Дзене
Котлеты по-киевски, это советская классика, зато какая! При разрезании сочной котлеты из нее вытекает ароматное сливочное масло... здесь у меня пропадает дар речи на несколько секунд, т.к. хруст золотистой корочки, мягкость куриной грудки и волшебный аромат зеленого масла приведут в восторг любого гурмана)))... такое блюдо надо обязательно приготовить самому, из самых лучших продуктов, с самым качественным сливочным маслом, и разделить эту трапезу с самым любимым человеком! ;) Приятного Вам аппетита!))) Ингредиенты курица или цыпленок 1-1,2 кг растительное масло (для фритюра) 500-1000 мл соль свежемолотый перец Для зеленого масла сливочное масло (82,5%) 100 г зелень укропа соль Для панировки белый хлеб (подсушеный) 150 г мука 50 г яйца 2 шт молоко 1 ст.л. щепотка соли
2 года назад