Найти в Дзене
Тот самый борщ
Ингредиенты: Говядину погрузите в кастрюлю с холодной водой. Доведите до кипения, снимая пену и варите на медленном огне 2,5 часа. Пока варится мясо, подготовьте все остальные ингредиенты. В сковороде разогрейте масло, добавьте лук, морковь и свеклу. Обжаривайте 7 минут на среднем огне. Дальше добавьте томатную пасту и сварившуюся говядину...
2 года назад
Куриные ножки в горчично-медовом маринаде
Ингредиенты: Смешайте половину меда и остальные ингредиенты для маринада, обмажьте куриные ножки и оставьте мариноваться на 30 минут. Выложите куриные ножки на противень и запекайте 30 минут в духовке при 200С...
2 года назад
Куриное филе с паприкой в духовке
Ингредиенты: Куриное филе - 4 шт. Коричневый сахар - 1 1/2 ст.л. Чеснок - 3 зубчика. Парика - 1 ст.л Соль - 1/2 ч.л. Перец - 1/2 ч.л. Отбейте куриное филе, чтобы толщина кусочков была не больше 1,5 см. Смешайте паприку, сахар, соль, перец и чеснок...
2 года назад
Куриный суп с лимоном и рисом
Ингредиенты: Отварите курицу до готовности, бульон не сливайте, достаньте курицу из бульона. Рис отварите до готовности за 20 минут до приготовления супа. В кострюле на среднем огне разогрейте масло. Положите курицу, посолите, поперчите и добавьте половину цедры. Обжаривайте 5 минут, постоянно помешивая...
2 года назад
Солянка классическая
Ингредиенты: Выложите в кастрюлю мясо и половину луковицы. Отварите мясо до готовности на среднем огне в течение 1 часа, снимая пену. Подготовьте все остальные ингредиенты для зажарки и нарежьте картофель для бульона. Выньте и остудите отварную говядину, а луковицу выбросите. Разогрейте растительное масло в сковороде. Выложите морковь, огурцы, копченую и вареную колбасу и отварную говядину. Жарьте 5-7 минут перемешивая. Добавьте к зажарке томатную пасту и каперсы...
2 года назад
Куриные ножки в соевом соусе
Ингредиенты: Смешиваем соевый соус с мёдом, специями и чесноком. Оставляем мариноваться на 15 минут. Перекладываем в форму для выпекания (в моем случае это сковорода). И запекаем в духовке при 200С 15 минут...
2 года назад
Картофель по-деревенски
Ингредиенты: Картофель промыть, по желанию очистить, если картофель молодой то можно оставить в кожуре. Нарезаем картофель дольками и перекладываем в удобную емкость. Добавляем растительное масло и специи, перемешиваем, лучше всего это делать руками. Тем временем разогреваем духовку до 220С. Выкладываем картофель на противень предварительно смазав растительным маслом. Выпекаем картофель на 220С 25-30 минут не снижая температуры...
2 года назад
Куриные желудочки в сливках
Ингредиенты: Отвариваем желудочки. Начинаем с того, что хорошо промываем и заливаем их холодной водой, доводим до кипения на слабом огне, снимаем пену. Варим примерно 1,5 часа. За 5-7 минут до готовности можем добавить лавровый лист. Очищаем и нарезаем лук, морковь и чеснок. Вынимаем куриные желудочки, даем им остыть и разрезаем на 2-3 части...
2 года назад