Найти в Дзене
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты Подготовка  5 минут Приготовление  1 час ккал/100г 120  Б 4 г  Ж 8 г  У 28 г Ингредиенты (10) Картофель  800 г Яйца куриные  1 шт. Сметана  1 ст.л. Сыр  70 г Мука  1 по вкусу Петрушка  1 по вкусу Паприка (0,5 ч...
2 года назад
Бифштекс с картофельным пюре
Бифштекс с картофельным пюре Подготовка  10 минут Приготовление  30 минут ккал/100г 130  Б 8 г  Ж 12 г  У 9 г Ингредиенты (8) Фарш говяжий  300 г Картофель  300 г Шампиньоны  8 шт. Огурец  2 шт. Лук красный  1 шт...
2 года назад
Пирожное картошка из печень
Пирожное "Картошка" из печенья Подготовка  5 минут Приготовление  15 минут ккал/100г 420  Б 3 г  Ж 12 г  У 26 г Ингредиенты (5) Печенье (говяжья)  300 г Масло сливочное  90 г Сгущенное молоко  3 ст...
2 года назад
Вкусный суп харчо
Харчо Приготовление  1 час 30 минут  Б 3 г  Ж 4 г  У 21 г Ингредиенты (15) Говядина (грудинка)  1 кг Рис  100 г Соус ткемали  80 г Грецкий орех  100 г Лук  2-3 шт. Чеснок  3-4 зубчика Масло сливочное  100 г Петрушка  1/2 пучок Кинза  1/2 пучок Лавровый лист  3 шт...
2 года назад
Рецепт вкусного термису
Блинный торт «‎Тирамису» Приготовление  1 час ккал/100г 228  Б 5 г  Ж 15 г  У 19 г Ингредиенты (12) Яйца куриные  4 шт. Мука  150 г Сахар  140 г Сахарная пудра  50 г Сливки молочные  400 мл Молоко коровье  400 мл Кофе  125 мл Ванильный экстракт  2 ч...
2 года назад
Шоколадные блены с малиной
Шоколадные блины с малиной к шагам Шоколадные блины со смородиной Подготовка  10 минут Приготовление  25 минут  Б 15 г  Ж 25 г  У 400 г Ингредиенты (12) Мука  150 г Какао  2 ст.л. Разрыхлитель  1 ч.л. Сахар  2 ст...
2 года назад
Рецепт рулета из крабовых палочек 👍
Рулетики из крабовых палочек Подготовка  5 минут Приготовление  15 минут ккал/100г 140  Б 9 г  Ж 8 г  У 63 г Ингредиенты (6) Крабовые палочки  1 пачка Яйца куриные  2 шт. Сыр (твердый)  60 г Чеснок  2 зубчика Майонез  3 ст.л. Зеленый горошек (консервированный)  1 банка Пошаговая инструкция
2 года назад
Рецепт вкусных фаршированых шампеньенов
Фаршированные шампиньоны Подготовка  40 минут Приготовление  20 минут ккал/100г 90  Б 10 г  Ж 7 г  У 18 г Ингредиенты (8) Шампиньоны  16 шт. Картофель  3 шт. Сыр  150 г Майонез  3 ст.л. Чеснок  3...
2 года назад
Праздничный плов
Праздничный плов Подготовка  3 часа Приготовление  3 часа ккал/100г 190  Б 10 г  Ж 14 г  У 70 г Ингредиенты (11) Масло растительное  350 г Сахар  35 г Соль  50 г Баранина  1000 г Лук (репчатый)  100 г Морковь (красная)  300 г Нут (отваренный до полуготовности)  200 г Вода  700 мл Рис (Лазер)  1000...
2 года назад
Рецепт вкусных морковных кексов
Морковный кекс Подготовка  15 минут Приготовление  40 минут ккал/100г 320  Б 4 г  Ж 13 г  У 35 г Ингредиенты (9) Мука  300 г Крахмал картофельный  50 г Яйца куриные  2 шт. Сахар  200 г Йогурт (натуральный)  125 г Масло растительное  100 мл Морковь  250 г Разрыхлитель  10 г Сахарная пудра  1 по...
2 года назад
Куриные окорочка в сметанно-томатном соусе Подготовка 5 минут Приготовление 1 час ккал/100г 150 Б 18 г Ж 8 г У 1 г Ингредиенты (9) Окорок куриный 6 шт. Томатная паста 4 ст.л. Лук 5 шт. Сметана (20%) 250 г Укроп по вкусу Чеснок 4 зубчика Соль по вкусу Перец по вкусу Сыр (Российский) 100 г Пошаговая инструкция Подготовить окорочка. Разрезать их в суставе, чтобы получить голень и верхнюю часть бедрышка. Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами. Подготовленные окорочка сложить в кастрюлю, туда же отправить нарезанный лук, соль, перец и любимые приправы. Накрыть кастрюлю крышкой и оставить окорочка мариноваться минимум на час. Чем дольше они простоят, тем лучше. Я обычно оставляю их на ночь. Замаринованные окорочка вместе с луком выложить на противень для запекания (я всегда застилаю противень фольгой). Сделать соус: в миске соединить сметану, томатную пасту, мелконарезанный укроп, выдавить через пресс 2-3 зубчика чеснока, посолить по вкусу, обязательно добавлить сахар (примерно полстоловой ложки). Перемешать до однородности, полученной смесью залить окорочка. Посыпать сверху тертым сыром, отправить в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса. Готово! Подавать ароматные окрочка с любимым гарниром.
2 года назад
Пирог «Дамский каприз» Приготовление 1 час ккал/100г 350 Б 21 г Ж 35 г У 37 г Ингредиенты (6) Яйца куриные 8 шт. Сахар 2 ст. Масло сливочное (мягкое) 250 г Мука 8 ст.л. Сода (гашеная уксусом) 1 ч.л. Яблоки 3 шт. Пошаговая инструкция Желтки растереть с 1 стаканом сахара. Добавить размягченное сливочное масло, муку и гашеную уксусом соду. Взбить до однородной массы. Взять металлическую форму для выпекания диаметром 26 см. Получившуюся массу выложить в смазанную сливочным маслом форму и поставить выпекаться в духовку на 15-20 минут. Яблоки натереть на крупной терке. Вынуть из духовки форму с пропекшимся коржом. На корж выложить натертые яблоки. Снова поставить в духовку и выпекать еще 15 минут. Белки взбить в крепкую пену, постепенно всыпая 1 стакан сахарного песка. Достать пирог. С помощью чайной ложки выложить на него взбитые белки и выпекать в духовке еще 10 минут. Готовый пирог вынуть из духовки, дать остыть и извлечь из формы. Через сутки после выпекания и охлаждения на белковом слое образуются капельки карамельного цвета.
2 года назад