Alextat88
4
подписчика
Я шеф повар с большим стажем работы. На нашем канале пошаговые рецепты, лайфхаки, полезные советы, истории из жизни и множество интересных вещей.
Что то очень долго держится высокая стоимость на рака((( хотите рецепт приготовления раков на 5+???? Рассказываю. Чтоб рак получился идеальный, надо отмерить воду. На литр воды столовую ложку соли с горкой, так же в бульон можно кинуть все овощи которые плохо лежат в холодильнике ( б перец, морковь, лук, чеснок, помидор) но это не так важно. Самое важное просто отмерить воду и соль. Ну сухой укроп само собой)) далее в кипящую воду кидаем раков и после закипаниЯ воды уже с ракоми дать покипеть 5-7 мин. Выключить огонь, кинуть сливочное масло и оставить рака на 30-60мин И готово. Они получаются идеальные.
Репост
@ В продолжение к посту про крылышки)))) ПЯТЬ СЕК И ГОТОВО. Делаем соус аджика к крыльям. Берем прекрасный букет овощей. Провариваем его, пробиваем блендером, процеживаем через сито доводим до вкуса солью перцем и сахаром и перемешиваем с хрустящими крылышками!!
Ловите самый простой и вкусный способ приготовления хрустящих крылышек 1: Нарезаем по фалангам и промываем 2: Солим перчим добавляем сладкую паприку, перемешиваем, оставляем на 2 холодильнике 3: Панируем мука крахмал ( 1 к 2) 4: Жарим во фритюре 8 минут. 5: Далее готовые крылья можно перемешать с любым любимым вашим соусом. Приятного аппетита
в ИНСТЕ увидел прикольный рецепт шашлык наполеон. Решил сделать сам. На понадобиться вырезка свин, жир свиной или говяжий, соль специи. 1: Берем свиную вырезку. 2: Зачищаем от плевы и прочей ерунды. 3: разрезаем ее не до конца вдоль 4: Отбиваем как показано на фото через пленку, чтоб не летело все по кухне. Таким же образом отбиваем жир ачм выкладывать слоями мясо жир мясо жир. Каждый слой солим и перчим. 5: Далее режем на равномерные куски и насаживаем на мангале. Я забыл сфоткать какэто выглядит готовое в сыром виде(( Пришлось найти в интернете. Но в ленту выложу видосик))) Подавать с маринованным красным луком. Или сделать овощную сальсу ( красный перец, красный лук, зелень, масло растительное, уксус, соль сахар) Всем приятного аппетита!
В продолжение предыдущего поста. 9: Как я сказал ранее начинка может быть разной. У меня на каждый печеночный блин я мажу майонез, тру сыр, кладу ломтики помидоров, и так пока не закончатся блинчики. У меня их было 8 штук. 10: Вот такой печеночный тортик получился. Еще круто получается когда добавляют туда морковь по корейски. Всем приятного аппетита!!!!
Всем добрый день! Многие не любят кушать куриную печень, но если ее приготовить в виде тортика, рецептик сейчас напишу, то многие даже не угадывают что он из печени: Итак: 1: Берем охлажденную куриную печень, промываем 2: Подготовляем репчатый лук и чеснок. 3: Перекручиваем через мясорубку печень лук и чеснок 4: В готовый фарш добавляем яйцо и чуть соевого соуса, соль, перец черный молотый, сладкая паприка. Перемешиваем. 5: Добавляем немного муки. 6: Замешиваем фарш, чтобы не было комочков. Лучше это делать руками, чтоб чувствовать комочки. 7: Жарим как блины на сковородке на сливочном или растительном масле. 8: Далее укладываем слоями, между печеночными блинчиками может быть любая начинка на ваш вкус. у меня это сыр майонез помидор.