Найти в Дзене
Как сварить яйцо "в смятку"
На завтрак, один из вариантов представителей белковой составляющей являются куриные яйца. Короче, варим его, яйцо! Что может быть проще, возможно, скажете вы. Безусловно, если нужно сварить вкрутую. Но если хочется, чтоб желток был жидкий и дрожал от страха или нетерпения при виде вас, тут есть небольшие нюансы. Итак, готовим! Берём: 2. Куриное яйцо, предварительно помыть мыльным раствором или содой. 3. Столовая ложка (класть яйцо в кипящую воду) 4. Прихватка или ухват/держатель для миски 5...
2 года назад
Как пожарить пельмени
Те, кто любят жаренные беляши, точно оценят этот рецепт, безумно простой, банальный, но действенный и очень вкусный результат. Впрочем, есть один нюанс, нужно брать нормальные пельмени с мясом, иначе вкус явно не скроешь и лучше не сделаешь. Итак! Берем: Делаем: 1. Ставим сковородку на плиту. Если газовая - то сначала включаем газ. Если электрическая, тоже. Делаем умеренный накал, средний. У меня индукционная плита, минимум 1, максимум 9, я ставлю на 5. 2. Сковорода должна начать разогреваться, кладём масло и ждём, когда оно расплавится...
2 года назад