Найти в Дзене
Открываем пищевой цех в 23-ем году
Добрый день, меня зовут Владислав, я пищевой технолог с опытом работы более 13 лет, принимал участие в открытие более 14 заведений и 2 производств, совсем недавно решил начать карьеру автора и буду делиться с вами своим опытом из кулинарии и ресторанного бизнеса. Сегодня мы поговорим про-то как открыть свой пищевой цех, разложим по этапам все ступени, забегая на перед хочу сказать, что эта статья носит ознакомительный характер и опишет вам эту сферу бизнеса в двух чертах, ее можно будет использовать...
185 читали · 2 года назад
Правильное питание или как не навредить себе
Чтобы приступить к разбору того, как не навредить себе правильным питанием, стоит дать общее определение правильного питания. Правильное питание – это употребление в пищу продуктов, которые дают нашему организму все нужные питательные вещества, витамины, жиры, белки и углеводы. Это является общим понятием того, что из себя представляет правильное питание, но мы должны понимать, что для каждого отдельно взятого индивида, правильное питание будет разное, привести к примеру можно бодибилдера и бухгалтера,...
2 года назад
Итальянская паста как первый поцелуй
Паста по-итальянски как первый поцелуй Италия уже успела завоевать сердца многих туристов своими живописными видами и превосходной кухней. Ни для кого не секрет, что самое популярное блюдо в Италии – паста. Своей простотой и доступностью она уже завоевала сердца миллионов гурманов по всему миру и ее ближайший конкурент является только пицца. К сожалению разные народы и культуры перевернули с ног на голову оригинальный рецепт пасты, таким образом мы можем видеть сырные макароны в США, напичканные...
2 года назад
Три главных блюда для туристов в Праге
Трдельник такой-же символ Праги, как и Карлов мост, Пражские куранты ну и конечно же Перевернутый Дом.Трдельник представляет собой булочку из слоеного теста обмотанного вокруг трдла (вертела), что в переводе означает «болван». Булочка получается большой, но внутри пустая и вот получается, что покупатель оболванен. Горячую выпечку обволакивают в сахаре и на этом заканчивается этап приготовления традиционного трдельника, но сладкоежки на этом не остановились потому сейчас можно купить трдельник с самой разнообразной начинкой на свой вкус и предпочтения...
2 года назад