Найти в Дзене
Фаршированные грибы в беконе
Грибы, курица, бекон… потекли слюнки?! Нам понадобится: ГОТОВИМ Чистим грибы и удаляем ножки, они нам понадобятся еще. Мелко нарезаем ножки, куриную грудку и ооочень мелко лук, для сочности. обжариваем всю нашу начинку, когда она уменьшится в размере добавляем сметану и тертый сыр...
2 года назад
Курица с настоящим томатным соусом
Согласитесь, томатная паста сильно отличается от настоящих свежих томатом, а паста с курицей и таким соусом… это что-то невероятное Нам Понадобится: Готовим… Обжариваем курицу на сильном огне в растительном масле до появления такой румяной корочки. Далее добавляем морковь и лук. обжариваем все вместе еще минут 8 Пока наша курица дружит с овощами, сделаем томатный соус. В блендер загружаем томаты, добавляем черный перец, смесь перцев, паприку, чеснок, кориандр. Взбиваем до однородного состояния...
2 года назад
Очень сочные котлеты
А вы знали, что если в котлеты добавить морковь, то они будут максимально сочные и упругие?! - дада, они будут идеально держать форму и останутся сочными и вкусными. Ингредиенты: Способ приготовления: В миске смешиваем фарш, мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь. Из специй добавляем соль, черный Молотый перец, хмели-сунели, сушеный чеснок, петрушку, кориандр и базилик...
2 года назад
Самая вкусная запеканка
Это самое любимое блюдо в моей семье. Его хочется кушать без остановки. Очень простое и очень сытное блюдо. Нам понадобится: Способ приготовления: Картофель моем, чистим и нарезаем произвольно, как вам нравится. Я нарезаю пластиками, так она быстрее готовится. Выкладываем на противень и перемешиваем с соусом. Соус готовим очень просто: смешиваем майонез, соевый соус, черный перец, хмели-сунели, свежий чеснок, смесь перцев, петрушку. Далее выкладываем нарезанный лук. Сверху на лук выкладываем маринованную курицу...
2 года назад
БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ УЖИН ЗА 20 МИНУТ!!! Если у вас есть лапша быстрого приготовления, то не спешите заливать ее кипятком и кушать просто так. Приготовьте ее таким способом и вы забудете про стандартов заваривание кипятком. Нам понадобится: - лапша быстрого приготовления - колбаса (любая, у меня копченая. Можно даже сосиски ) - лук - специи - сыр Готовим)) Обжариваем колбаску, и к ней отправляем репчатый лук, обжариваем вместе до готовности. Заливаем кипятком, после закипания добавляем все специи от лапши, перемешиваем и отправляем туда нашу лапшу, варим около 3 минут и засыпаем сыром. Когда сыр расплавится можно посыпать петрушкой. Наслаждайтесь, это ооочень вкусно!
2 года назад
Запеканка «А-ля болоньезе с пюре»
Кто сказал, что болоньезе едят только с макаронами?- а вы пробовали его с картофельным пюре? Ингредиенты: Для пюре нам понадобится: Ставим вариться картофель на пюре, а в это время приготовим соус болоньезе. На растительном масле обжариваем фарш. Добавляем лук и натертую морковь и пережариваем все до готовности. Далее добавляем специи, чеснок и прожариваем специи, чтобы они раскрылись и отдали свои ароматы мясу. (у меня смесь перцев, базилик,хмели-сунели, сухой чеснок, кориандр и петрушка) Далее добавляем томатную пасту и еще перемешиваем...
2 года назад
Самая вкусная ШАУРМА
Кто сказал, что настоящую шаурму нельзя приготовить дома? - я покажу Ингредиенты: Для начала замаринуем нашу курочку. Нарезаем филе вот на такие ломтики. Добавляем специи ( у меня это прованские травы, хмели-сунели, чёрный молотый перед, кориандр и соль) Добавляем специи к курице, заливаем соевым соусом и натираем чеснок. Тщательно массируем и оставляем мариноваться. Пока курица маринуется подготовим овощи и лук. Нарезаем овощи как показано на картинке, если нарезать помидор слишком мелко- будет много сока и шаурма быстро размякнет...
2 года назад
Чебуреки
Ингредиенты: тесто: Начинка: Муку просеиваем, делаем в центре углубление, в которое вбиваем яйца, всыпаем соль и добавляем масло. Постепенно добавляем воду и замешиваем тесто, сначала ложкой потом руками около 20 минут обминаем тесто. Убираем в сторону, чтобы тесто отдохнуло, мука набухла и снялось внутреннее напряжение (тесто станет мягким и податливым) В это время готовим начинку В фарш добавляем лук, чем мельче его нарезать или натереть, тем сочнее будут чебуреки. Добавляем специи и соль обязательно...
2 года назад
Курица с опятами в сметанном соусе
Курица с грибами это всегда выигрышное сочетание. А если добавить ещё и сметану… ммм… нереальная вкуснятина. Понадобится: Готовится все очень просто, а получается невероятно вкусно. Обжариваем филе курицы, нарезанное кубиком, на сильном огне на растительном масле. Когда курочка зарумянится, добавляем грибы. У меня были замороженные. Обжариваем все до выпаривания влаги с грибов. Чтобы курочка напитала вкус грибов. Далее добавляем лук и жарим все до полуготовности лука...
771 читали · 2 года назад