Найти тему
Видео
Статьи
Самые вкусные и сочные мясные котлеты ! С каким гарниром вы предпочитаете есть это блюдо! Такие котлетки вы сможете и пожарить, и запечь, и приготовить на пару ⠀ Рецепт: 1 Фарш говяжий -500 г 2 3-4 сред. гол. лука 3 Манная крупа- 100 гр 4 Морковь средняя -1шт, натертая на мелкой терке 5 Зелень 6 Яйцо-1 штука 7 Соль и чёрный перец по вкусу Всё хорошо перемешать, отбить, слепить котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Можно и на кукурузной муке, получаеися пикантная, хрустящая корочка ! Приятного всем аппетита !
1 год назад
Всем привет! Как же я люблю сырники, кто бы знал. Готова их есть и на завтрак и на обед на ужин. Сегодня видов сырников великое множество: c мукой, с манкой, из сыров, из творога, творожно-сырные и т.п. Этот десерт пользуется спросом и зимой и летом, его любят и дети и взрослые. Особенно их предпочитают те, кто на ПП. Самый простой способ приготовления сырников: 2 яйца взбить, добавить 200 гр творожной массы ( я использовала "Домик на хуторе), 2 ст. л. сахарной пудры, 1 пакетик ванилина, 2 ст. л. рисовой муки. Все перетереть до однородной массы. Сформировать сырнички. Сковороду смазать оливковым маслом и испечь. Сверху посыпать сахарной пудрой. Подавать со сметаной или любым вареньем. К сырничкам очень подходит чайный напиток " Чабрец", особенно по утрам. Всем приятного аппетита!
1 год назад
Таааак, кто у нас тут любит суп с фрикадельками? В любом случае держите рецепт ❤ 500 гр. фарша ( говядина) 2 луковицы ( пропускаем через мясорубку) 1 морковь ( натираем на мелкой терке) 1 чайная ложка манной крупы 100 гр. риса Соль и перец по вкусу Всё хорошенько перемешиваем, отбиваем, формируем маленькие шарики. Далее, в кастрюле котором будем готовить суп, обжариваем лук и морковь. Добавляем картошечку кубиками(2-3 шт) Доливаем кипяченной воды ( если есть бульон от мяса, то получается ооочень вкусно), как только вода закипит, выкладываем в супчик наши фрикаделечки и доводим до готовности. Посыпаем зеленью и приправами по вашему вкусу. Подаём со сметаной и любовью ! Приятного Вам аппетита !
1 год назад